何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那天在学校图书馆里发现了老大写的《最好的幸福》

那天在学校图书馆里发现了老大写的《最好的幸福》~很开心~
  借了回去,因为以前没买到过,只在网上读过,但是总觉得拿着书的感觉总是妙得多呀~
很喜欢,细细的读~~~~听说定王台有得卖,我还打算改天没课的时候去一次,上去专门去找了一次没有,。~~~后来听说在一楼~109吧~~~知道准确位置了就好~~~~~~
   读后感觉真好,觉得老大讲的话哲理很容易让我接受~觉得很正确~~~“虽说有时候觉得很累,但是到少我伸手去抓过也许存在的机会,至少我做了,努力过了..”什么的,大约是这个意思~
    还记得老大说他在读一本讲关于一只狗的一生(导盲犬小Q)的书哭了,刚好那本书我也看过~讲的是只为盲人服务的导盲犬,很在灵性的一只狗,很乖~~~~~后来主人死了之后,就为其他狗做试范,表演之类的,没再为别的主人服务了,应该是很忠心耿耿的~那种~~后来,还是在这小Q没送去训练之前,照顾过这他的一家人找到了它,又和他们一家人一起生活..只是这时小Q已经老了,慢慢死了....书里面就是短短的文字,时不时的图片,简单的,但是很感动的一本书~~
    这本书我很喜欢(PS:这里说的是老大的书),很认真的学习,里面也有讲老大学校里的事~~去新疆的事,去泰国玩的事,说到泰国的人们很善良,很热情好客~~说是很喜欢这个地方,让老大这么一讲我也想去~~毕业之后~~~~(呵呵)~~希望可以去老大说的地方去看看~~玩玩感受下那种快乐~~`~~
   好想看老大的所有的书~然后全部珍藏起来~~下个月妈妈的工资来了,我就去买~~~~~
可以了解老大,也可以读到很多快乐,还能明白许多道理~~~~[em]e14[/em]
学校图书馆里也有这些娱乐之类的书?

没看过

老大的书,我一本都没看过啊 ,怎么办,好想看啊

可怜的我,只能快乐大本营。……
和我一样捏
我也在我们的图书馆里看见了老大的<最好的幸福>
呵呵~~
漫雪蝶舞 该用户已被删除
我们的图书馆也有,我已经看完了,哈哈
看来你们的图书馆都很有品位呀,呵呵...
真的是羡慕啊
ruby855111 该用户已被删除
你们的图书馆真好!!