何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢你让我爱过你—记老大11月4日沈阳歌友会

得知消息的兴奋
大概是10月中旬的时候,我在店里看帖子!看见了老大做客东方网的访谈内容~因为篇幅过长,我也没有仔细看~无意间看见沈阳两个字~我仔细看一看,原来是老大要来沈阳了~而且还是第一站哦~紧接着是这十多年来从未有过的兴奋和激动~我怕消息不准确,我在店里特意找到了视频,可能是看得人太多了,所以好卡阿~我还是坚持看完了~当我听到老大亲口说要来沈阳的时候~我的心终于放下了~我马上去把我们辽宁群的公告改了,恨不得让全世界的人知道我们亲爱的老大要来沈阳了~~哈哈哈哈哈~~

发送门票的风波
之后的几天,一直很兴奋~看见店里的报名贴~我第一个报上了名!心想:这回终于可以见到老大了!本以为一定会有我的票的~可是谁知负责的单位最多只给我们30张票!小猪姐姐又重新编辑了她的帖子!要重新报名~而且是按照回贴得顺序给门票的~我看见帖子的时候已经比较晚了~我在十多楼呢~看看前面的报名人数~我已经排到25名了~~我后悔为什么只有那个发贴得下午不在店里?我高兴的心情随之跌到了底谷,慢慢的变成了迷茫,后悔,自责,害怕...灾加上家人的冷言冷语:他来不来还不一定呢?哪有白送票的好事啊??那时的我已经没有空理会这些了~我哭了~已经数不清第几次为老大而哭,但那时的心情是无法用语言形容的~我真的很怕自己得不到票~说实话,我都做好了没票的准备了~就当我的票给别人了~都是一家人~应该为他们高兴啊~虽然这么安蔚自己,可谁不想见一见心中多年的偶像啊?老大好不容易来一回~真的不想错过啊~后来小猪姐告我有我的票了~我才安心了~我不会忘记这场小风播~它让我更加珍惜宝贝之见真诚的友谊,一家人就是不一样啊~~

演出现场的温馨
等到了11月4日了~6点半我们店里的宝贝一起进场~找到了自己的位置坐下来~开场前的半个小时,一位工作人员把我们店里的都叫到了后台,他说老大同意跟我们合影了~我们都尖叫~真的好激动啊~谢谢老大能和我们合影~我们排对进入了老大休息我房间~老大坐在沙发上呢~看见我们进来了主动和我们打招乎,看见我是玲玲老大还对我微笑呢~~哈哈~说也齐怪,我见到老大一点也没激动~就像大哥哥一样~很快我们照完了合影~我们又回到了坐位上~过了一小会,演唱会开始了~跟着<花园>欢快的旋律老大出场了~真的好帅啊~
唱完了<花员>,主持人上台了~和老大聊了几句~老大说大家不要一直举着银光绑,会累的~老大你不知道我有多感动!紧接着,进入了第一个环节~拿上来一个时间牌,从1974年到2006年,老大细说着这32年的经历,不知不觉老大红了12年了~讲完之后,主持人拿了一张照片~是老大01年来沈阳时候跟一个小妹妹的合影~5年过去了,小妹妹也来到了现场,真是给老大一个惊喜啊~~老大和她合了影,还亲妹妹一下~和往常一样,老大和她说话都是跪在地上的~小妹妹给了老大一条惟斤,老大现常就带上来了~真的好感动啊~
接下了,唱的第二首歌是<爱,自由>,真的太好听了~老大时不时的往我们这边看~唱完之后,下一个环节就是说说老大这些职业,老大说他不会接更多的节目了,做好现在手头的公作就好了~老大终于可以歇歇了~
接下来的一首歌是<离站>,我们都跟着唱,真的好温馨啊~
老大还现场连线了++,我们一起喊生日快乐~++听完好感动~他向我们问好~叫我们芝持老大~不愧是好哥们儿啊~~
老大又唱了<那段岁月>,老大和我们说,这首歌在我乐八点唱哭过,那天我的一位好朋友去世了~我不知道以后我唱这首歌会不会哭~把这首歌也送给天堂的她~老大唱了起来,大屏幕上是老大主持大本营的一些镜头,真的好感动啊~
最后老大唱了那首<栀子花开>在唱之前老大给我们鞠了3个90度的躬~那一顺间我的心却碎了~我不后悔选择了你~唱完老大下台之前,还给我们一个飞吻~~好可爱啊~~
永远难忘的回忆
爱老大八年了,还是第一次看到你!!没有想象中的那份激动,你就像大哥哥一样出现在我的面前,永远忘不了你看我们深情和专注~几句话让我们觉得一切都是值的的了~那个风雨交加的夜晚,有你有我,我们的爱温暖你我心~~

PS:终于写完了~写的不好~大家见谅~老大,谢谢你让我爱过你~~

小可以
                                                                                                 2006年11月5日

谢谢小可以!
辛苦你了!
真情流露,没有用语言去装饰!
宝贝,你好幸福啊!羡慕中!
真可惜 ,我没有去上。埃..........................
呵呵,还不错啊,好羡慕你哦.我还没有见过老大呢,我在浙江,还要读书,就是老大来宣传我也没机会啊
头像被屏蔽
HOHO,很兴奋吧?!很激动吧?!很难忘吧?!
老大永远都是老大!
喜欢他绝对是一种福气!
羡慕你啊,可以见到老大.不知道什么时候我才可以再次看到呢.期待ING..........
宝贝好幸福啊,好羡慕你们,不过,过几天老大也会来成都,我想这也会是我这二十年过得最开心的一天!!!期待着!!!!!
呵呵,幸福的宝贝!一定要记住这些幸福的时光喔!因为有了这些,我们的生活会有更多光彩的!
谢谢你!小可以,我好感动也好羡慕你们!哎!我都要哭了啊
原帖由 爱炅的咪咪 于 2006-11-5 09:56 发表
HOHO,很兴奋吧?!很激动吧?!很难忘吧?!
老大永远都是老大!
喜欢他绝对是一种福气!
羡慕你啊,可以见到老大.不知道什么时候我才可以再次看到呢.期待ING..........

是啊,你真的好幸福啊 我就没那么幸运了,离沈阳那么近,居然,,,, 看不到老大!!!!   。。。。。。。。。。。