何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如此平凡的感动!

11月4日,这是所有沈阳宝贝都期待的日子,我们在店里跟了很多次的帖子,短信,QQ上不知道多少次的讨论,终于在那天见到了老大!
也不知道为什么,周六一上午都是晴天等到4点多的时候突然下起了大雨,真的是让我气愤啊,怕活动取消!于是我给小猪发了个信息问她是不是照常进行,他说是,所以就放心了!等到6点的时候开始从家走,到了沈阳音乐学院的大门口时看到里边有很多人,刚开始并不知道是宝贝们,以为是主办方的人呢,因为他们都在门口,没有进去,那时候还下着雨呢,我打给小猪,小猪告诉我门口那些人就是,于是很激动的跑去和他们集合,看见小猪在那发票,还有一个是丹吧,我不是确定,都在那忙着,我和宝贝们都是第一次见面,却感觉那么亲切,领到票后我们进场了,在那里我们发现票虽然离台很近却不是正位置,于是我们一些宝贝们去中间去坐了,也许我们有些自私但是真的是因为想把老大看的清楚一些,后来,主办方还是让我们回到了原位!
我们开始准备了,老大的头像,抱抱,还有店里自己的名字,还是粘起来!每个宝贝都在互相帮忙,自己都在为准备忙碌着,看到此时的一景真的很感动,我们就是为了期待老大的出现!
后来,有个工作人员说,你们把东西放下,跟我来,我们不知道去干什么,真的很听话的把东西都放下了,后来才知道是个惊喜,我们与老大合影!刚进到门口看见老大了,没有激动啊,感觉就象昨天还见过的一样,如此的亲切,老大在帮工做人员搬桌子,我们由于人多所以分2批照的,照后所有人都离开了,没有那么疯狂的喊叫,都是啊么听话,也许大家心中都知道,自己是快乐店的,是喜欢老大的,不能为老大丢脸!
看见老大首先没觉得他很帅,只是觉得好瘦啊!好心疼的感觉!我们在台下唱着最好的幸福等待他的出现!
老大和主持人做了些活动,其中就是维嘉了,不是他出现在现场而是老大现场打电话给他,是因为我们,我们在现场祝福维嘉生日快乐,维嘉还说爱我们,老大这时候发挥了他的幽默,说,现场没有人说爱你啊,维嘉说没有人说我也爱你们!真的是另我们不敢相信这一切是真的。还有就是和一个小女孩的互动,以为小孩个子不高老大居然跪着和她谈话,真的是另我惊讶啊,我们举着萤光棒随着歌声挥动时,他却告诉我们不要一直挥会很累的,这么些举动都是因为他是何炅。老大唱了3首新歌,每首都觉得那么好听,那么感动!最后在那首最经典的栀子花开中结束了!散场的时候所有人都忙着离开,只有店里的宝贝安静的坐着,这时候小猪说把自己座位下的垃圾带走,这就是快乐店里的宝贝!
结束后所有的宝贝都没走,在门口等着他出现,希望他能给我们签名,可是等了好久没等到,后来我离开了,在店里知道小猪他们又去了酒店要到了签名,真的是很羡慕啊,不过,下次有机会我一定会去的,也许这次没签上下次可以满足啊,期待下一次吧!
后来在回家的路上还结识了一位刚店里的宝贝,真的很有缘啊!这次见到了小猪,松松,桐桐,小可以,来米,还有很多宝贝,见到你们也很开心啊!
这次见面真的是期待已久的,给我的也是如此平凡的感动,不仅仅是老大也有宝贝们!
老大对咱们店里的宝贝就是好噢
呵呵主动和宝贝们照像
真的好幸福噢!!!
真是羡慕你们,什么时候才能轮到我呀!
已经很幸福了,比起很多没见过老大的宝贝你真的很幸运了
呵,不知什么时候能来我们这.
就是就是真的很幸福!
相信总有一天老大会来的....

期待ing...

相信我的生命中还有未出现的精彩!!!!!!
因为有炅炅才能让我们大家由陌生到相识,真的是很难得的缘分
平凡的感动永远都是那样的值得珍惜!
水晶丹丹 该用户已被删除