何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

认识你们真好!-11-04沈阳行

先不好意思下~~看这帮沈阳宝贝们~数我最小~好不容易找个同年的...她还是比我大!
这次去沈阳见老大很激动!没有预料到我会在见到娜娜后不久又见到老大!  
一开始想0连要是没有人去~我怎么办?还好谢谢晶晶姐姐~陪我去!一路上很照顾我。
盼啊盼,等啊等~终于等到了晚上!就要见到老何拉!心情不用说,激动,紧张~领到票,进入会场~一切是那么自然,看到很多宝贝在那聊天。不认识的认识的!见面了都会说个不停~呵呵~宝贝们还真的开朗~我喜欢!
在小猪姐,丹丹姐还有晶晶姐和主办方的多次“交流”下,终于同意了我们进后台见老大的要求! 期待看到老大的样子,虽说不是第一次~但还是那么期待!见到老大了,总以为会很激动,但是事实正好相反!听到老大的问候,感觉他那么亲~就是我们的亲人!一点也不大牌!~
合影告别,一切都是那么虚幻!又那么真实!又那么快的结束了!希望下次会更好!

跑题拉:) 说说沈阳的宝贝!小猪姐,丹丹姐,晶晶姐,还有个快乐,不知道真名!来米~可爱的人,给老大和抱抱亲手织围巾~~但是有点悔的是没送出去!你们都很可爱!都很能说`在你们那~我都说不上话~只有傻笑的分!希望我们以后会一直联系!放假时聚聚,有机会再去长春看看老大~~哈哈~想的好远啊~~你们说那?
自己做沙发!
宝贝,你真的好幸运喔~~~
能够见到老大是我一生的心愿!
是因为对他的喜欢,让我们这些素不相识的宝贝从全国各地走到了一起, 并来到了这个充满温暖和快乐的家,所以,这是一种缘分,也是我们的幸福。
加油喽!
能跟店里的宝贝一起去时间很幸福的事吧!我们等两天也会一起去见老大的.
真的很羡慕这些宝贝啊?
妈妈不让去
羡慕宝贝呀,跟店里的宝贝一起见老大很幸福吧,我就没有机会~~
怎么没我啊??
宝贝   你真是幸福啊
我不知道什么时候才有机会见到老大哦