何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

济南电台Music88.7dj非凡笔下的何炅

sky_yoyo 该用户已被删除
济南的宝贝想老大!!!
从来都是这么亲切,离他越近,你越知道,他也是个普通人.
昨天苹果还在感慨,去年的这个时候何炅来过济南,好想念.何炅好象也说过这个关于追星的问题,他不反对自己的学生追星,但前提是在自己的事情做好的情况下.不要太过.有的明星也表示,对歌迷是又爱又怕,希望得到大家的支持却又怕有些歌迷做出很冲动的事情.谢谢非凡哥哥跟887款待何炅吭,何炅就说只是艺人,拥有在歌迷眼里所谓的光环.我觉得我不会做出疯狂的事情来的.支持他就好拉.当然气氛还是要带动的.这个行业是很累,每次看到何炅疲惫的在一把椅子上睡着就很心疼.而且好象每次见他他都好疲倦的感觉,但还是挡不住的笑脸,他是伤心伤在心里,不把自己的坏情绪带给别人因为这是可以传染的.所谓的明星只是在现今比较显眼的一个职业,而他们付出的努力也是加倍的,舞台上的他们光鲜四射,可是他们的伤心努力谁看见了.我觉得这个追星也不是心态跟年龄的问题,像我第一次见何炅也是很平静的看着他.觉得他真正的快乐就好.还有记得要幸福.也许是因为我从来没把他当明星的关系,他太亲近了,而且我也把他当榜样一样的学习.他也说把店里的都当朋友亲人嘛.就是那种很熟悉的感觉.没有距离感.每次他演出或是什么我们是作为亲友团的关系去给他助威,也是好久不见的想念,没有什么疯狂的举动,他也不喜欢为了他而荒废学业....的人虽然他一直冷处理,但还是有见到他激动的晕倒的.他觉得这样对不起大家.他长沙话是说的不好,呵呵.不过非凡哥哥平时说话真的很有长沙味道,能听出来哦
牵挂你的我是快乐的,希望被我牵挂的你是幸福的。纵使这快乐很淡而那种幸福不曾被你发现。当思念变成了一条线沿着时间不断蔓延,我这边秋天叶落满地,你那边春天花开满圆。不怕不怕,如果地球真的是个美丽的圆。我们最终依然会相逢在最初的那一点,只怕只怕中途断线。老大你幸福,快乐是我最大的心愿.就这么简单大家一起努力一起快乐.他私下话是很少,私下很内敛,很成熟的样子,台上却很闹腾,也许是台上迸发的活力太多了,活力耗费完了吧.而且跟人的性格也有关,我自己发现在不同的人面前我好象性格都不太一样耶,人本来就是多重性格嘛,所谓的内向外向只是相对而言相占的比例多一点而已.而且他在不同的节目中的表现也不同....他的电台节目晚点名就很稳重...
觉得跟何炅的距离并不远.至于大本营,何炅离开我想我也许在也不会看了,因为大本营里属于我的那份快乐已随何炅的离开而飘逝了.就跟喜欢887是因为喜欢麦麦哥哥一样,喜欢大本营是因为喜欢他.曾希望再能见到何炅,但我又觉得已经足够了,这次他专集大卖就好,一直推迟中....盗版...不过如果有缘分的话还是希望能再次在887见到他吧...
生日快乐,非凡哥哥.你的那两个小听众可是花费了不少心思呢,苹果都看在眼里,相信非凡哥哥会记在心里.
济南的宝贝真的好想念老大...真的....
关于明星套用麦麦哥哥的一句话,明星不过如此......咱老大更是亲近了,一直都是...
去年的这个时候老大还来了南京呢!~~~~~~~~好想念去年那个时候啊!~
原帖由 LA9948524 于 2006-11-13 18:52 发表
昨天苹果还在感慨,去年的这个时候何炅来过济南,好想念.何炅好象也说过这个关于追星的问题,他不反对自己的学生追星,但前提是在自己的事情做好的情况下.不要太过.有的明星也表示,对歌迷是又爱又怕,希望得到大家的 ...

苹果真是三句话不离麦麦呀!!
老大是很亲切啊,要不然我们怎么会这么死心塌地的喜欢他呢
因为他是我们的朋友,所以我们也不用去那么疯狂.
因为他是一个普通人,所以他也有他的喜怒哀乐.
送上我们的祝福,送上我们的支持,这已经足够!
漫雪蝶舞 该用户已被删除
原帖由 漫雪蝶舞 于 2006-11-14 08:50 发表
炅炅的消息
他真的是越来越红了.每个人都那么喜欢他

其实老大是真的很亲切,他用他的实力证明了一切,更多的人喜欢他,不是因为他红(不要生气哈,嘻嘻),是因为他真的很好,无论做什么都是那么的到位,值得我们学习的榜样!