何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淼淼爱炅炅

冬日随“何”篇之冲哇!(乐八外景全纪实!)

原帖由 香瓜子 于 2006-11-14 18:29 发表
我在抢大声公时的表现不是神勇,是勇敢,而我在抢到后也没有神勇的问“啥呀”
,而是用媚眼暗示大家我不知道而已。(注意,此处一定要多用语言体现我淑女的一面)
最后偶要感谢下宝贝们的推荐,没有你们,估计 ...

真是瀑布汗哪!!!!!
5555那天我也有去的,可惜不认识宝贝儿们,原来那个可爱女生是瓜子啊,下次一定要认识所有的宝贝
这么漫长的过程你亲自经历还要发到店里和大家分享,真是辛苦,但同时也是快乐的值得的,真是幸福的人儿,好羡慕也很感动,相信炅炅也是,他一定会记住你们的,你们不会白忙活哦!
俺没去。。。俺去上。。。不过。。吃饭。。俺赶上了。。我得意的笑。。我得意的笑!
好期待哦,什么时候会播呢
有时间,再回长春的时候一定要去看乐八点哦.
好羡慕你们啊!!!!!!
长春的宝贝们真幸福啊!!!!!!!!!!!
要回去加入你们哦.
如果双手能得。那次就一定会是。让大家写文章。或者考文学素养。。。
原帖由 秋雨诺儿 于 2006-11-15 14:29 发表
如果双手能得。那次就一定会是。让大家写文章。或者考文学素养。。。

那照你这话。。我要是能得上的话。。肯定是比谁吃的多吧。。
不能。。比吃有我。没有你的份。或者咱俩可以拼一下。
好羡慕啊
]   虽然离 长春真的很近 但是真的没有办法 去
        学习的重担已经压得我喘不上来气
           没有办法再一次任性  只好安慰自己 长大了就去 但不知什么时候自己在母亲眼中才能是个大人