何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大----成都----歌友会全纪录

“老大要来成都拉”!当我知道这个消息的时候,四川地区快乐店QQ群的宝贝们已经在热火朝天地讨论怎么迎接老大的到来了。可是这个活动在当地都没多少人知道,连交大的很多同学也不知道。我们没有票,终于负责人文礼珊好不容易托人弄到了4张。虽然店里的宝贝们都知道票不够,但大家还是积极地报名要去。负责人文礼珊和水晶他们还专门从重庆赶来,大家都不知道到时能进去不。朋友当时说我你票都没,去干啥?我说只要有0.01%的机会我们都要去。<br />
&nbsp; &nbsp; 大家一起讨论到底要给老大怎样的惊喜。新专辑要出来了,肯定大麦是最好拉。可是四川这边现在上哪去找大麦?大家想尽了办法,最终只有放弃这个大麦,用鲜花代替。可花也得有“大麦”,呵呵,后来就出现了老大说的很豪华的东东——我们拼了一个“炅&nbsp;&nbsp;专辑大卖”字样的鲜花。呵呵,还有些方案因为不能实现就只有被取消了。爱做梦的幻昕还异想天开地说我们请老大吃火锅!<br />
&nbsp; &nbsp; 13号下午我早早的到了交大学生会堂,里面就几个工作人员在忙碌着。一个后台的叔叔在几句好话之后慷慨的送了我一张门票,真是一个好人啊。可是店里还有20多个宝贝没票啊!后来电台的人来了,我试着和他们交谈,不过他们好像很忙,都不怎么甩我。可是有一个好姐姐在一番交谈后知道我们店里的宝贝没票,马上答应帮忙看看。后来她给了我们20个免票进场的机会!激动啊激动!又一个好心人!<br />
&nbsp; &nbsp;进场以后,宝贝们被分散到了三块地儿。没办法,能进来就很不错了。静静地等待着老大的出现~~~~中间老大师弟TERRY出场时宝贝们都沸腾了——我们当然要给老大的小师弟扎起哦。主持人还说:TERRY,没想到你的人气这么高哦![嘿嘿,那还不是看某人的面子啊]<br />
&nbsp; &nbsp;老大要出场了,全场达到了最高潮。“何炅 何炅 何炅~~~”宝贝们欢呼着。终于,老大出场了!哇塞!那个帅哦!他到台上却说:“我要借你们的手一下。你们都举了一晚上,太累了。把手放下来,安静的听我唱歌。”感动啊感动! 第一首歌是“爱.自由” 超好听的哦&nbsp;&nbsp;我逮住个机会冲上台去献了花,嘿嘿,还送了他我亲手织的围巾。就在我要把围巾给老大现场带上的时候,老大却后退了一下<br />
~~笨个我~~~激动得忘了我们老大身上本来就围了一条啊!呵呵,最让我感动的就是我给老大的那封信,放在花上的。可是却掉到了地上!老大他居然捡了起来,放进了兜里!幸福的我哦!!<br />
&nbsp; &nbsp;后来又有几位宝贝去献了花。可是老大却停住了,要音响老师重新开始。他说他希望他可以好好的完整的唱完这首歌。我真是后悔哦,早知道会打扰到他,我们就不去献花了嘛!于是老大重新演唱了:爱,自由,唱得很用心很用心。接下来是“那些岁月”,中间没人去打扰他,他唱得好陶醉!一个字:帅;两个字:好听;呵呵。再一首“栀子花开”就不说了哦!简直就是卡拉OK全场大合唱!特别要说的是我们那很“豪华”的花,老大退场时还亲自抱走了,那可不轻哦!<br />
&nbsp; &nbsp;不过很可惜的就是,老大现场抽幸运观众,奖品是还没面世的新专辑!我们那个急哦!宝贝们都没门票,没机会得到。不过还好等下个月宝贝们就可以买到了。<br />
&nbsp; &nbsp;这是我第一次见到老大,以前总觉得和他的距离就像是站在地上看星星般遥远。现在才觉得不是那样。他就在我们身边!何况,我们有一个共同的家——快乐店 。店里老大就是我们的好哥哥,带给我们家的温暖。<br />
&nbsp; &nbsp;注意到一个小细节,老大的修养让我感动。抽奖的时候,台上有一个抱抽奖盒的学生,主持人采访获奖者时,他转身将要下台。这时老大轻轻排了一下他,说了两个字,那男孩点点头,笑着下去了。不用想大家也知道那俩字是啥吧?我们的老大就是一个这么有魅力的人,舞台上的每一个人他都能照顾到。我总算知道为什么他在娱乐圈有那么好的人缘了:这么有素质有修养的人怎么不会得到别人的尊敬。宝贝们,我们是不是应该从老大身上学习这些呢?<br />
&nbsp; &nbsp;这次歌友会还是挺成功的,虽然有点遗憾没能和你合上影,但是我们都相信,肯定有机会的。新专辑签售时成都等你!<br />
&nbsp; &nbsp;再次感谢歌友会中帮助宝贝们的好心姐姐和叔叔!

呵,总算有票进场了.

顶!

四川宝贝加油!
怎么样,帅吧.....就是有点小咯!凑和着看看吧......

昨天真的好兴奋!!!这是我第一次见到老大,真的亲眼看见他表演了,亲耳听到他唱歌了,而且唱的非常用心!!! 尤其是老大说那句话的时候,超级感动啊 ,可惜老大走的太着急了,歌友会完了我们就追了出去,可是他已经走了。。。。 不过,能进到现场看看“活”的老大,也真的很满足了。。。好幸福哦!!!
幸福的我们,幸福的老大。现在都还在极度兴奋当中
哇~楼主宝贝你好历害哟!我替成都重庆的宝贝谢谢你!

太感动了!呵呵,好幸福哦!
要谢谢的人是那位好心姐姐哦!
昨晚就一直想着在成都的老大,和幸福的宝贝。
宝贝们每一次见到老大都有感动的事发生。。。
顺便再放几次我第一次看到老大的照片......

我跟老大就这么近,可工作人员就是不让我过去,气死我啦!

看到老大了吗?

广告时间.....老大热了,脱了外套...

老大和春春