何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

匆匆的幸福——记难忘的传说中的成都歌友会

10号一听说老大要来成都开歌友会就很激动, 但是时间这么紧不知道要到哪里拿票而且郁闷的是全世界仿佛都不知道这件事一样! 好在12号晚跟成都炅迷会联系上了,知道大家约好6点在西南交大大门口集合 于是第二天早上逃了两节课偷偷跑到学生会办公室亲自做了张两米的海报(嘿嘿~平时吩咐惯了干事的我这次亲自出马:) 但因为是“私活”搞得偷鸡摸狗的生怕被逮到了,时间好仓促都怕颜料干不了,不然还能做得好些 。下午一上完课就跟BF往交大赶,郁闷的是在南门没有看到传说中店里的“白衣阵容”结果到北门,围着交大转了好大一圈最后跟着一群貌似保镖的GG(事实证明他们的确是保镖GG)终于找到了场地,结果就在南门旁边!我……我…… 我们望着门口众多有票的交大同学心情那是相当滴复杂,望着守在门口头戴钢盔的武警,心情那是相当的无奈·! 和BF在前后门挣扎,心情那是相当的难过! 最后我们终于买到黄牛票进场了,我看到店里的宝贝们分坐在三个地方但是已经没有了多余的位置!我……我…… 不过“塞翁失马焉知非福”我算是体会到了,经过跟钢盔GG的唇枪舌剑我们……我们……竟然坐到了贵宾席(第四排最中央)的位置!请允许我狂笑三声hiahiahia~~~ by the way,我去了之后才发现这个只是无限音乐百城巡演成都歌友会,并不是老大的专场歌友会。老大只是其中的一个表演嘉宾,但坐在人群中的我仍然觉得很 !第一次亲眼见到老大,那个自己喜欢了7年的人,我以为我会喜极而泣的! 但是没有!他那么亲切的望着我们,跟灯光师傅要求关掉追光,开启场灯,他说他想看到我们的脸。他要求我们借手给他休息,他要求大家不要打断他,他要重唱《爱自由》,我知道他只想好好的唱歌给我们听!我终于感受到他真的像一个认识多年的老友就在不远的前方唱歌给我听,暖暖的!
     听完之后跟店里的宝贝一起照相感觉好开心!大家都贴着快乐店的标志,之前还是陌生人的我们此时此刻真的像一家人一样温馨! 然后发现我是唯一一个脱离集体买黄牛票的,我…… 后来本来想跟大家一起去玩的,但因为BF和朋友都等着的关系只好作罢,匆匆的往学校赶。结果……结果……一路徒步快到三环才打到车 !(我深深的为学校在高新西区而感到悔恨呐!)
        此行虽然匆匆,也有小遗憾,但仍然足够我小小的心脏充满莫大的幸福与感激!也足够我难忘2006年11月13日……
哇塞    幸福   老大什么时候能再来沈阳呢?
水晶丹丹 该用户已被删除
好好珍藏美好的回忆.....

好幸福

好羡慕你们,我什么时候能见到老大呢

哈,你好幸福啊,羡慕羡慕!

真巧

你的大海报我也有举哦!
宝贝,你好幸福哦!不管用是怎么样的场景,只要见到老大就好,哪怕他只有一首歌!羡慕羡慕呀
你当时怎么不说呢?我家就在三环路那边,八一家具城这边诶,要是你说了我们就可以一同回去了.对了,以前赞助大本营的两家"八一"怎么就不赞助了呢?好奇怪哦!以前我们全班同学去体检的时候,都坐在车上,经过八一家具城的__全友和掌上明珠时,我就在那里怪叫,说"全友和掌上明珠",他们说"全友和掌上明珠怎么嘛",我说"这是赞助老大主持的大本营的两家公司"嘿嘿,结果被他们斜眼相对,但是我很高兴,因为向更多的人宣传了老大 
这两天看到好多四川的宝贝们发了很多成都歌友会的消息
   好自责那天没有去  还不是因为要上课嘛 
不管怎样还是谢谢店里去了的宝贝们  发了这么多那天的图片和情况
       虽然没有去 但也多多少少感受到了那天的气氛....

羡慕!!!  !~!~