何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当老大带给我一次又一次感动时!

当老大宣布他不再主持百事是为了宝贝们的钱时我哭了,不知道为什么在那刻我会哭的那么伤心,老大让宝贝们别为他投票,可每个人都没有放弃过,从来没有!发现有老大的投票网址时我疯狂的把网址发给了我100多个好友,还有我所有的群,希望老大可以做第一,其实我也知道不管老大是不是第一他在我们心了永远都是第一,永远都是最棒的!可从始至终总有一种力量在鼓舞着我,并告诉我一定要这么做!记得在我一次又一次给群里发网址时我被骂了,那一刻我没有在意,我依然在不断的发,不断的,不断的......我从来没有亲眼见过老大,在印象中老大没有来过昆明,每次店里通知哪里有活动时我都觉得那里的歌迷好幸福,真的我好羡慕!虽然喜欢老大也只有2年而已但在短短的时间了我已经为老大哭过.笑过.痛过无数次了!老大带给我的不仅仅是快乐,还有许许多多东西,每当心情不好的时候我会想到老大,因为老大已经遍布了我心灵的每个角落,直到最深处!我有一个梦想就是我长大后要靠北京传媒大学我要做主持和老大一起站在一个大的舞台,好象这个梦想离自己很远,甚至有些可笑!但我一直在努力,即使与上了什么挫折,我还是那句话:"曾经彷徨过,曾经迷茫过,可老大说过“做最坏的打算尽最大的努力”!当大雨落下时别忘了我们还有老大!为了老大我会证明自己行我会努力的!

支持

小妹,支持你,你一定行的,加油
顶!!!加油哦!!!坚持下去相信你一定能实现自己的梦想!
支持,今年在一起加油!
我觉得喜欢上老大让我有种幸福感,
而且还看到那么多人支持他,感觉快乐店里真的象一家人。
有着同样的热情去喜欢他。为了同样的梦想而努力!愿他一切都吧!

天下炅迷一家亲

好感人!!!!!!!!!!!
我们永远都会支持老大的.我们爱老大就像海水一样永远没有心头!

天下炅迷一家亲

一定会有机会见到何老师

我们也要做我们职场上的一颗星......为我们的梦想和何老师一起成长....
支持~~~~
加油~~~~
为了老大,一切都值得!
绝对的支持!加油啊!
老大本来就是很为我们着想的!
但很多时候该撑起的我们也要给他撑起!!!!!!!!!!!!