何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[blog]让我发笑的冷笑话

关闭 [复制链接]
上午朋友发来几个冷笑话,我拿着手机不停的笑,真的,第一次觉得被大家称作为冷笑话的东西原来还是有点幽默的。哈哈,发上来让你们看看~~

不过提前声明哦,要是看过了那就再看一遍拉~~

从前有个人钓鱼钓到了只鱿鱼.鱿鱼求他:你放了我8,别烤来吃啊!那个人说:好的那么我来拷问你几个问题。鱿鱼很开心说你拷吧你拷~~然后人就鱿鱼给烤了||| 有一天..  有只公鹿越跑越快.........  跑到最後... 他就变成~"高速公鹿"~了.....
记得以前有个超级冷的笑话,是唐僧写给大徒弟的,在网上找到了这篇,发给大家看看,看得时候已经是笑的不行了
亲爱的悟空:
     我这封信写得很慢,因为我知道你看字不快!对了,我搬家了,怕你回信的时候不知道地址,我们走的时候顺便把门牌号摘下来了,带到这边用!  
     我们这个礼拜下了2次雨,第一次下了4天第二次下了3天!
     你在花果山过得好吗?我在天庭过得很不好,由于没有地心引力,所以大便、尿、眼泪和鼻涕都掉不下来,你说苦不?
     我们这里的牛肉面很好吃,改天你来了我们一起到西街的餐厅去吃火锅!  
     你的观音大姐要生了,因为不知道生男的还是女的,所以暂时不知道你要当舅舅还是阿姨!  
     我寄给你的衣服你收到了吗?要去寄的时候我怕超重,所以把扣子剪下来放在衣服的口袋里!  
     上次和你师母去吃披萨,人家问我要切几块,我一想,反正切八块吃不了也是浪费,干脆就切6块好了。
     P。S  本来想给你寄钱的,可是信封已经粘上了!

呵呵~
是够好笑的!
第一次来抢到沙发啦

真冷啊
哈哈
真的超冷 啊~
高速公路的那个
我和我们同事讲过

全场爆冷阿!
够冷的!不过我都没听过!
我一个都没听过!
呵呵