何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从何老师发布会现场回来,刚发完照片

首先还是要严重感谢KK!辛苦了!

为了今天的活动,我请了半天假,提前两小时出发,本来路程不远,没想到中午也这么堵,13点20都没到,心里那个急啊!怕错过了这次宝贵的机会,也怕失信于KK。还好上帝关上一道门的时候也为我打开了一扇窗,我找了一个熟悉路线的的哥,抄近道,钻小巷,终于在13点30分前找到了组织。

看到那么多宝贝都在,我的情绪也更加激昂起来,强烈压抑着心中的喜悦,步步踏进了棕榈泉公寓发布会现场的大门。整个气氛是那么让人心潮澎湃,等待的心情是焦急的、渴盼的。

在大家的期待中,何老师着白色的衣服,玉树临风,潇洒帅气地出现在我们面前,我只觉得一阵眩晕。宝贝们一起大声喊出了我们的口号,余音缭绕,现场的气氛迅速攀升。

期间,我们跟老大合唱《自己》,整个气氛再次达到了高潮,所有的宝贝都洋溢在幸福的海洋中。“......原来幸福真的可以这么简单......”

整个过程自己就知道傻傻地按快门,除此之外已完全融入其中。还没来得及仔细回味整个过程,发布会又临近尾声了,为什么美好的时光总是这么短暂,这么来去匆匆。好想时钟就停止在这一刻。

最后宝贝们一起跟老大合影留念,刚刚看到宝贝们发的合影,虽然好几张都看不到自己的整个脑袋,但跟何老师在一张相片中,我已经是幸福的了。

最后祝老大的新专辑大卖。再次感谢快乐店,我们的家园。让我们永远呵护她,建设她,和她一起成长。还有大家别忘了去看我发的照片啊^_^。我还拍了几段视频,但是现在还没学会怎么上传,所以等我学会了,马上就传上来和大家分享。
明白,去看来发布会现场的宝贝回来个个情绪高扬!呵呵^^^^^
我体会过那中感受,但不是参加老大的发布会,是参加何洁的发布会.那种感觉,真的是太美妙拉 
宝贝们真幸福啊
你们真幸福啊,我都捞不着去看老大,我连老大一次都没见过,好伤心哦 不过在这里还是祝愿老大专辑大卖!!!
真的好羡慕你们哦!
漫雪蝶舞 该用户已被删除
姐姐写的真好    哪个是你啊  还不知道呢
嘿嘿  加油
真的很羡慕。
不过,也要谢谢你,你们。
现在的我,好象亲临现场了。