何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12位明星最爱的音乐电影---炅炅篇

这是音乐之声杂志上关于老大的采访,和所有没有买到这本杂志的宝贝们分享
     音乐之声:对您个人而言影响最大的音乐电影是哪部?
    何炅:音乐电影是我最喜欢的.商业上十分成功的<红磨坊>,让我在香港冷气能冻死人的影院里热血沸腾的<芝加哥>,深夜的房间里感慨万千的盲人歌手<RAY>等,可是如果说最有影响的,还是老掉牙的<音乐之声>.这部电影让我知道了音乐可以那么无痕的融进电影,也让我看到原以为是曲高和寡的多层次的和声演唱也可以街知巷闻,老少咸宜.
    音:请问你推荐的这部电影中,最喜欢哪个角色?
    炅:还是那群孩子,太会演太会唱了.
    音:请问您推荐的这部电影中,喜欢的原因是什么?
    炅:喜欢的是流畅的音乐,美妙的和声和善良的人性美.
    音:您推荐的这部电影,对您的直接影响是?
    炅:直到今天,我还能从头到尾一字不差地唱完这部电影里最经典的音符歌.我会的英文歌可不多呀.
    音:如果您有机会成为音乐电影的导演,您你最想拍哪位音乐人OR哪类型的音乐电影,为什么?
    炅:周杰伦吧,觉得他从一个鸭舌帽都不敢抬高点的害羞小子变成万众崇拜的的华语天王之间有很多好玩的事.
    音:近期最欣赏哪位歌手/音乐人的作品?
    炅:林忆莲<呼吸>专辑,还有黄韵玲的所有旧作.
    音:最近印象最深刻的MV是哪支?
    炅:当然是自己最新专辑<自己>的主打歌<爱,自由>因为女主角是我的节目里票选出来的,男主角是自己另外一个节目里的嘉宾,把两个从来没谈过恋爱的年轻人凑到一起拍感情戏超好玩,而且第一场就是床戏,结果打光打太久,真正开拍的时候,钻到被子里的两个小朋友完全睡着,实在哭笑不得.

谢谢宝贝分享~
漫雪蝶舞 该用户已被删除
真的很好玩啊  哈哈  竟然睡着了
有趣,顶一下下。
没买到还有点遗憾呢!谢谢宝贝了!
关心的问题是哪有卖啊?
老大在MTV里怕的特别深情!
嗯嗯!
展现了老大忧郁的一面
嗯!很不错啊!