何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给何老师的一封信

亲爱的何老师:
                 你好!
       很早就有想给你写封信的想法了,碍于自己的文笔确实不怎样,而且也不知道该寄到哪你能看到,所以一直拖到了现在。我想在店里发这张帖你一定会看见的吧!
        昨天参加完你的新专辑发布会,回家后心情很长时间都不能平静,心里有很多话想对你说,确又不知从何说起。两年前因为公司调动从成都来北京,刚来时特别的不习惯,没有亲人,没有朋友,还适应不了这里的气候和饮食。在这个陌生的城市里感觉很无助,夜深的时候常常会想家,好几次都打了退堂鼓,想辞职不干了,可是一想到你也在这个城市里,虽然我们见不了面,可心里确是很温暖的。
       在这么多的称呼里我还是比较喜欢“何老师"这个称呼,因为在我心里你就是我的老师,我的榜样!就是是现在每当我在工作中,生活中遇到困难时,我总是会想到你,我告诉自己,可能我不会像你那么有成就,但我一定要像你那样努力去做好每件事,像你一样勇敢去面对困难,像你一样积极生活,用一颗平常心对待身边所发生的事!每当想到你每天有那么的工作,要面临那么多的压力,而你还是能够以很好的心态去面对时,我就觉得我这点挫折根本算不了什么,是你给我力量让我能够坚持到今天!
       在我心里你和别的明星不一样,你总是给我很亲切,很温暖的感觉,(虽然我没真正的见过你几次)更像是家里的哥哥,身边的朋友,很多朋友都会开玩笑的说:你还追星啊!可我真不觉得,我觉得自己已经过了追星的年龄了,我觉得你无论是对工作,家人,朋友。。。都是值得我学习的!
       虽然我还是店里的新人,但在7年前我就很喜欢你了,喜欢你的才华,喜欢你的快乐,喜欢你给人的那种舒服的感觉。。。可能我不是像其他炅迷那么的疯狂,为你做了很多,但我一直都和所有的炅迷一样在默默的关注你,支持你!
       我真的想说,谢谢你何老师,谢谢你这么多年来一直陪伴在我身边,给我鼓励和帮助让我一步步成长,带给我快乐和感动!我相信这也是每个炅迷心里想对你说的话!
       知道你最近很忙,还是那句话,你可别嫌我罗嗦哦!天冷了,一定要注意身体,多休息啊!
       当然最后是要代表所有店里的宝贝祝你:身体健康,工作顺利,爱情甜蜜,专辑大卖!07年一切都好!祝抱帅越来越'帅!
                                                                                                                                      就爱炅炅
                                                                                                                                              2006年12月6日
希望老大可以看的到喽!!祝福你啊 !@!!
我也很喜欢何老师咯!
何老师去年来过重庆一次,
可是我没时间,好郁闷的!
希望何老师这次能带着新专辑再来重庆开歌友会,
到时我一定会去现场为您加油的!
祝何老师专辑大卖!~~天冷了,别感冒哦!~~
老大来重庆那是必然的!
呵呵,楼主宝贝可能和我差不多大吧,老是被人嘲笑说都这么老了还追星,呵呵*******让他们去说呗,反正我能感受到那份幸福就好!
呵呵
加油啊,他会看到的
他一直都懂的~咱们也都懂~加油!
其实你也很不错啊,炅炅一定会看到的,一定会的!
祝福你!!!老大会看到的!!!
祝福你老大会看到的
老大一定会看到的,祝福你