何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《何年何月》

我们默默守候的时光
          那是思念的距离
         快乐的阳光  洒满天际
         那是相爱的奇迹

你的转身 你的微笑
         你的鞠躬 你的哭泣
         你在宝贝心中是number  one
         你的低调 你的亲切
         你的执着 你的感激
              感谢你
           让我们聚在一起

舞台上   灯光绚丽
          唯有你的身影
          让宝贝无法忘记

何年 何月 何日  许过的心愿
          山盟海誓轰轰烈烈  能爱你一万年
          走过的每一步心酸  不让别人看见
          你只保留一张笑脸
          我只珍藏甜蜜的瞬间

舞台上灯光闪耀
          映衬着你迷人的脸
          身影是如此瘦弱
          你的光环是如此闪耀
          你的荣誉使我们骄傲
          你知道宝贝爱的只是何炅
          而不是那些荣耀

你只保留一张笑脸
          我只珍藏甜蜜的瞬

你只保留一张笑脸
          我只珍藏甜蜜的瞬间
  (这是我把宝贝们上次给我的歌词都结合起来了,不过也改了一点,我的曲也谱好了,请问哪位宝贝能告诉我怎么发到店里来呢?)

评分

jetty23 + 2 赞一个!

表示路过..........真是好词

冷色调。老大 发表于 2011-9-10 22:46
表示路过..........真是好词

呵呵,炅迷的力量是无穷的吧!~~

那是当然  发表于 2011-9-12 18:26
那是.......当然的啦  发表于 2011-9-10 22:57

纠结 该用户已被删除

纠结 发表于 2011-9-10 22:54
你太有才了吧,

呵呵,不敢当不敢当。我已经答应你们了啦,那我当然要做好咯!~~

真不错!这文才真的很棒!!

…回忆 该用户已被删除

帅气十足的猪 发表于 2011-9-10 23:04
真不错!这文才真的很棒!!

呵呵,其实这也是有别的炅迷的功劳的,因为是她们写了很多很多的词,我把它们结合起来,再把不合曲的地方改掉才完成的。都是炅迷嘛,天下炅迷一家亲!~~

真的有才呢,我一直都想学学乐器,可现在还不识谱呢! 要是学学吉他,什么时候能学会呢?  发表于 2011-9-11 14:32

…回忆 发表于 2011-9-10 23:09
是啊,文采真的很棒,你事不是还得发歌视频歌唱的部分啊?因为我们没有谱

是呀,我正在想这件事呢!~可是我就是不知道要怎么发{:soso_e149:}

1364504633 发表于 2011-9-10 23:10
呵呵,其实这也是有别的炅迷的功劳的,因为是她们写了很多很多的词,我把它们结合起来,再把不合曲的 ...

是的!很棒了!!

谢谢你的鼓励了哦,我本来还没有信心的,现在信心十足了!~~  发表于 2011-9-10 23:23