何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心情那叫HIGH 翻天,欢乐多更多啊!

这段时日,花花绿绿的娱乐场一派繁荣瞩目的景象, 这厮发飙那姝喷黄,真个你方唱罢,我登场,让我"景仰"得紧,更顿悟一颗独苗苗的弥足珍贵,在此,咱们用最心照不宣的话说:无他,惟有何老师耳。我套用易中天的话就是,何老师是来自校园不时出去打些野食的圈养人。
      今早,我翻开精神食粮之一的报纸,在视网膜效应的驱逐下,一篇名为《何炅诠释道德标准》文章,标题极其醒目,内容相当合俺胃口,我立马目光熠熠,极大丰富了一介边民贫乏的周末文化生活, 似乎好久没有看到他的专访.以下是读后感:
   1有关低调 相对于主持舞台上聚光灯由位置决定的耍宝,他的总旋律还是低调,把自己端在低调的台阶.

在外国一个艺人的名誉的信用度极高,也很负责.以艺人担任品牌代言为例,该品牌如果涉嫌假冒夸大或者欺骗受众的哪怕是只言片语,都会吃官司,赔巨款,更有甚   者,  还会和大牢来一次美妙的约会.来不得半点儿戏.从这个意义而言,对别人负责,就是对自己负责.你关注受众,受众会更关注你.

2.有关内省   不是说艺人们的生态观念不好(即使你没有这个心,公司的钱是白砸的吗),何老师精心打造的<<自己>>,是他能管得着的,至于客观的结果,比如销量,排行榜肯定不会差,好到什么程度就不会太刻意了,走自己的路,让别人开车去吧,这句话对于有车又不想坐11公车的朋友就不适用了.

3.有关走自己的路  除了以前, 我还想写,老何的起点已经很高了.

4.有关分寸感 这点,我相信何老师,中国的传统美德在他身上保持得很好,真不愧是湖南(本来想再大一点,总觉得会盗用逝去伟人的话,实属不敬,呵呵)人民的儿子,宝贝们的老大,我十年(确切的说,是8年或者9年)如一日无悔支持的帅小伙.现在不是提倡赏识教育嘛,老师和学生要互相赏识,所以要见缝插针地,不失时机地,把此精神发扬光大,将赏识事业进行到底,彼时,我们就可以问心无愧地说,我们离和谐社会越来越近了......

5.宣传公益常识  盛赞那句,我有个节目就是因为砸鸡蛋咂停了.真是一箭封喉!
求人不如求已

《南方都市报》是好报纸,讲良心的报纸,中国最牛的报纸~~~~~~~~~~~之一!
好象很高兴.......
真长啊!
没看
乐成那样啊..................
老何和别人就是不一样!
没看啊.............
老何就是道德标准!
莫得,想看!!