何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有你陪伴左右的一年 Apple进店一周年

去年的今天我刚踏入店里,而今年的今天我在店里畅游非常。一年的日子说长不长,说短不短,但有你的陪伴使我的生活充满了欢笑;有你的陪伴让我认识了好多的快乐宝贝;有你的陪伴让我认识了喜欢他可以这样的放肆;有你的陪伴真好!
       一年了,看着店里的一点一点地改变,看着它一点一点的壮大,看着它一点一点地变美,看着它一点一点地完善。这些都一一看在眼里,当然这脱离不了咱们店里的领导的辛勤努力了,所以还是要在这向他们说声谢谢啦,呵呵(PS:好像有点官腔,哈哈!罢了)
    《炅言炅语》让我有了和他更近距离的交流,让我了解到了他的最近活动,让我能依稀感觉到他的真实存在,虽然每次都抢不到传说中的沙发、板凳、地板。每次都被远远的甩在后头,但依然满足,因为能看到他的只言片语,已经足够。

《新闻店》同样还是关于他,关于他的新闻。在这里我能够足够的了解到他的最近活动,当然了偶尔我也会搜集些新闻往里放的哦,因为那样是可以得到2个贡献值哦。这样也是一种小小的满足感。

《好剧我来评》是我比较少进的板块了。因为他拍的这两部剧,我都没仔细的研读过,所以我就觉得我没有发言权。只是我会偶尔的进去看看大家对剧情的评论。其实这也是一种恬淡的幸福。

《交流店》初时进去感觉进去有点懵,不知道该从哪发言。就看见宝贝们的帖子不停在更新,讨论的都是关于他的帖子。看着看着就融入在里面了,心里就不停的唏嘘:原来不止我一个人有这样的感受,好多人都有哦,哈哈

《照片店》没有见过真实的他,但在这里已经见过他很多遍了,各种搞怪的表情,小动作,活动的照片,代言的照片,里面都有,只要慢慢的淘啊,就能发现意外的惊喜哦。我好多PSPP都是从这来的呢。自豪啊!

《影音店》在这里我能找到关于他的视频/音频。让和他的距离不再遥远。

《创意店》曾经有一短时间非常迷PS。在这里能找到我的很多作品。呵呵….但现在,懒了!真的是该打啊!在这里让我认识了茄子,我们家红的发紫的茄子!

《水吧》放肆的灌吧!纯净水!欢声笑语都在这里呢。更多的交流可以挪身到这。呵呵一年了,从普通的会员现在成为了水吧的斑竹。这是宝贝们对我的信任,感谢的话在前短时间已经说了很多,但还是在这要说有你们的支持,我才有现在,谢谢!在这里我认识了太多的宝贝,有我们家亲爱的小5、红红、媛媛、小笨熊......好多好多,数不过来了

还有太多太多,在这里注入了太多的感情。已经离不了它了。我会依然爱他。
这就是我的进店一周年写下的点点滴滴。有你陪伴左右的一年!

PS句:
刚才还和肉肉他们说进店一年了,臭肉肉还调侃我说:要不要自己给自己发喜糖吃
晕了!这个肉肉该打!
我自己吃就自己吃!我吃饼干,我吃蛋糕!…….正好吃下午茶呢….

算是年度总结....
每一位宝贝在店里的收获都是不一样的,感受也是不同的,但相信我们的快乐的心和爱炅的心是一样的.......
虽然我进来才一段时间,但也感受到这里的快乐,现在心情不好都会来店里看看,只要看到宝贝们发的贴子和留言心情就会很好,真有点后悔没有早点进来这里咯!
我才几个月............
等哪天我也写一个!
我来的时间也不长啊...........
一年了,呵呵,和宝贝也是从陌生到熟悉,

希望越来越好!
呵呵!~自己却始终不会有这么多话说出口...
我也差不多快要一年了哈
这日子真快啊
真的没想到
鱼,你已经一年多啦