何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有些话不曾对你表白

有些话不曾对你表白
〈自己〉:如果不是你说的那些意外,我应该会是在那弥漫着毕业离愁的夏天聆听这份礼物。但原谅我想感谢那些意外,因为我更喜欢把它当作是你特意要给这寒冬,添加的一份温暖!

〈爱,自由〉:你说如果让你在爱与自由里选择,你会选择自由,失去了自由的爱,已失去意义。也许爱与自由从来都矛盾,等爱的时候怕自由,被爱束缚时又渴盼能回归自由。你的爱情,是我无法了解的属于你的私属地,我只祝福你能爱得自由!

〈那段岁月〉:你说你唱着这首歌,想起一位已与你隔世的朋友。然后你泪流满面。这是这些年第一次看你在节目里因为你的私事而哭,你是那么一个敬业而有控制力的人,如果不是真的太过伤心,我想你不会让我们看到你如此动情。人生最怕这不曾相约的分离,祝福你那可爱的朋友,在天堂里一切安好!

〈花园〉:关于你的最初的感动,是你的第一本书。你曾经嫌它制作粗糙,我却珍惜那里有一颗最精致的心灵。那个有着小小自卑的你,那个揣着一颗敏感多思的心在那个五光十色的娱乐圈里谨慎行走的你,那个用孩子般的执拗坚持着原则的你,如同童话般珍贵!

〈当时的理想〉:最记得你说你和你父亲一起去他曾经就读的大学,那里落樱缤纷的景象让你惊叹不已,也让你心生出对这个学府的无限向往。常在想,如果没有关于北外的美丽误会,如果你一直遵照着你的理想前行,那么你和我们之间,还会否有这用荧屏联结的美丽相遇?如果没有,如今的你我,又会是哪般的心情?

〈谁谁谁〉:我怕流言,怕关于你的任何流言。我不是怕在那些关于你的是是非非里,我会动摇了对你的信任。只是追求完美如你,敏感在乎如你,我知道它们一定会很容易就伤到你。因为不希望你不快乐,因为太希望你能幸福,所以在那些无聊里,我常是心疼而无力。

〈和影子对话〉:在各种身份里游走的你,在各个城市穿行的你,会否在一个人的午后觉得疲倦和寂寞?如果影子真的可以对话,我希望你的影子能多对你说:要记得保重身体,要记得多疼自己!

〈冲〉:你的脚步一直匆忙,但我相信它并不凌乱。你从来都有自己的计划,你的计划从来都被你安排得妥当。只是,如果你不是那么地精于计划多好?

〈现在爱〉:曾经想像中完美的你,是遥远的;现在真实中不完美的你,是亲切的。曾经容易介怀你改变了我想像中的你,现在,当我可以平静地面对真实中的你的一切,我知道,这一段关于你的追随,终于可以细水长流!

〈无形的手〉:你能感觉到吗,那么多想要给你支持力量的手?当你失落彷徨时,请记得还有我们好吗?即使无法给你最直接的安慰,也请相信在这个世界的各个角落,都有无数颗真挚的心,在虔诚地为你祈祷快乐!

〈自己〉:你已不需要再努力向别人证明你的优秀,谁也无法再否认你的优秀。所以,放心地做你自己,要过得快乐,一直一直地幸福!
写的 好好哦
听了老大的歌,很多宝贝都有自己的感受...
有同感~~~~`
一样一样!
写的太好了,支持老大支持你!
漫雪蝶舞 该用户已被删除
看完之后,似乎听到了老大的好多心里话。
对于这样的文字,向来都是无从下嘴的,怕破坏了这份美好。
好文采..........