何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不想24号成为我的遗憾......

貌似好久没有在店里发文章了,因为自己不知道去写什么,不知道该用什么样的语言来形容现在自己的心情,矛盾和无奈充斥着我的心灵.让我一个理智的人也变得迷茫了.
      自从5号老大的专集发布会结束后,一直盼着北京有活动,期待着能在活动中见到他,那段时间也有着这样那样的幻想,但是当一个又一个幻想都破灭的时候,我才真正的知道了,体会到了什么叫做失望,什么叫做身不由己.那天刚刚在站里说了不能去参加发布会,当然姐姐那边没法去.老大这边也是没有办法,让我挺无奈的.得知有活动的时候,我心理虽然没有往日的兴奋,但是能够有见到他的机会,想想也挺幸福的.但是当我第一天报了名,领导第二天就宣布在老大你签售那天,我们要开总结会.那时真的是心里凉凉的.没有人能帮我取消这个决定,因为我就是一个普普通通的新员工,没有人会为了你而改变一个公司的决定.上班了就是这么的身不由己.
      一遍又一遍的听着你新专集的歌,让我更加想去参加活动,想去见你.当面说出我想说的话,曾经还想着,生日那天会有你的签售,但是现在一切的一切都结束了,因为我没有资格,连一个普通的日子,连你的签售的都不能去,领导说的是想保住自己的工作就不要在那天请假,我好无奈,找不到一个合适的理由去解释,找不到一个合适的方法去让领导改变时间.就是这样一次又依次的与你擦间而过.太多太多的不愿意,可是我又能怎么办呢.
      本来那天刚说有点希望,说是23号走,24号就能回来了,可是再一听又变成下午能回来了, 不知道能不能赶上,不过娜姐那边可能是来不及了,但是我都会争取,不会轻易放弃,但是万一下午3点多才从那边走,我回来肯定也是赶不上了,你还会在中关村签售吗?那时估计你已经奔赴另一个工作了。真的越想心里越难受,不知道该怎么平服自己的心情.
      先在这里祝老大那天的签售成功吧,我会时时刻刻的想着你,时时刻刻的关注你,虽然我在公司开总结会,但是我到时候心肯定不会在领导那里,早就想飞走了,单位的同事说会开1天多,具体多久都不确定,不想那天给自己留下遗憾,不想与你总是这样的擦身而过,但请老大相信,我还那么的喜欢你,那么的关注你,在你的身上我还是学到很多很多东西,有些东西是别人不能给我的,但是喜欢你这么久以来,我见到你时总是幸福的,幸福虽然是短暂的,但是每个短暂的幸福都留在我的心理,每当想起时自己都是那么的满足.还记得那个在雨中你为我打伞和答应我一起照相时我是多么多么的幸福.
      祈祷那天我能赶上所有的活动,祈祷那天不会给我留下遗憾.
      天气凉了,老大注意身体,我会尽力参加活动的.
人生就是由许多遗憾和拥有组成……
……就让他成为最美的遗憾……
发布会不能去,签售不能去
……错过了也就错过了,不要抱有遗憾去工作……快乐做自己……
想他就足够……
还是学生好,说个感冒就能请假。一切都会好起来的,我也为你祈祷
不会的,你会好的
原帖由 Daisylove 于 2006-12-15 19:32 发表
人生就是由许多遗憾和拥有组成……
……就让他成为最美的遗憾……
发布会不能去,签售不能去
……错过了也就错过了,不要抱有遗憾去工作……快乐做自己……
想他就足够……

是呀,有太多的遗憾,总是这样的擦肩而过,让我有点不开心呢
别遗憾游夜, 上次 炅来 沈阳 我 也身不由己没去上,
你那种心情 我真的好理解,可是我们又能 有什么办法呢?
自己的日子还是 得自己拼搏着过, 比起这种为未来的 拼搏我们放弃见他还是理智的 吧,再说,你在北京,机会不多得是吗??
所以呢,开心点享受 这种缺憾没吧!
祝开心祝炅顺利!!
ps:刚刚回完贴,一不小心给全删了,又重发了一遍,你可知道我时间多么紧啊!

会成功的.............
别难过,以后会有机会的,开心点!
很同情你啊!看到后也想想同样可怜的自己,不知道老大来重庆的时候我上班不?还没有把握能不能换班!现在到年底了,医院也特别忙。郁闷啊…
哎,姐姐如果赶不上是挺遗憾的。没办法,工作需要嘛!老大会喜欢好好工作的好青年的呦~