何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给老大的一些话

忙碌的你是幸福的吗?这样飞来飞去的日子你真得那么享受吗?虽然你说这些都是自己选的没有理由抱怨,可是,对于不善于拒绝的你,对于烂好人的你来说,所有这些都是你期待的和欣然接受的吗?还是无奈接受了然后安慰自己,既然选择了就快乐地做吧?记得你说过不喜欢凑热闹,可超女快男你不也是一路主持过来了吗?宝贝们心疼你,不只是心疼你的身体,更是心疼你把太多的时间奉献给了屏幕前观众和来回的奔波,你到底留给自己多少私人的空间呢?电视里的你笑得那么开心,可我相信你也有不为人知的巨大的痛吧?不能陪爱人、陪父母,你也有深深的内疚吧?有时候看到你动情,就不无辛酸地觉得正是你心中的苦太多、遗憾太多才会与别人产生极大的共鸣。这一段时间的你又是极度忙碌,现在的你应该很幸福,回到母校,和老师、同学还有学弟学妹在一起,这种你一直一直渴望的生活,又可以真切地出现了。老大,好好享受吧,我知道,现在的你一定挂着美美的笑,没有纷扰和嘈杂,只有淡淡的青春的回忆和纯纯的师生情、同窗情。在娱乐圈这么多年,老大你是不是更渴望纯净的校园了呢?和同学在一起,漫步校园中,从容地走过时间,而不是被时间走过。这种美好的生活还要等多长时间呢?应该会很久吧。不忍心让别人失望的你,只有辜负自己了。但是爱你的我们多么希望老大——给了我们这么多快乐和幸福的你,也对自己好一点,让我们也能满足地看到你很很很幸福。承载了太多人期望的我们的老大,即将步入不惑之年的老大,你需要的不是承担更多的责任,而是学会放下,不再拼命,多和家人在一起,和抱妈过你们平淡幸福的小日子吧。
你太累了也该歇歇了,给自己一点时间吧。
恩呢....老大,你一直再为着别人着想...你什么时候也为着自己着想呢....
我们都知道,你为了爱你的观众朋友们一直在辛苦奋斗的...、
但你曾想过,我们都希望你幸福....我们希望早日听到你的喜讯.....
老大,为了我们对自己好点吧

老大,宝贝们支持你像做得事情,比想做得。不要去勉强自己。。。

老大,只要快乐就好,不要太累了

李宇春我的 该用户已被删除

宝贝写的太好了。。看的心里酸酸的。。。

只要快乐就行···

小瀞 发表于 2011-9-24 18:03
只要快乐就行···

嗯,写完这些又觉得不对,你看他的样子,如果不开心也不会保持这么年轻呀。就让他按自己的方式生活吧,可能默默祝福就好。

炅的快乐,我们就快乐,炅幸福,我们就幸福,