何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝、版主、爷..你们辛苦了!

因为工作关系,似乎很久都没有来店里了,很想念宝贝们和老大呢。

知道北外校庆的来临,却没有时间看直播,真的很难过,很多的宝贝应该都在现场去了,很是羡慕。每天工作的繁忙和劳累,似乎进到店里之后统统都消失了。

在新闻店呆了会,似乎老大最近很忙,行程还是满满的,真的是很心疼,这段时间里,我深深地体会到了那种休息不足而劳累的感觉,真的不知道来打是怎么过来的。最近我机会每天也都只睡2-3小时,然后就是工作一天,毫无疑问,必然会出现很多的差错,可是老大却总是那么精神饱满,真的很详细问问他是怎么做到的。

现在已经是凌晨四点多了,不知道老大又没有休息。

每次看到老大的视频的时候都有种说不出的感觉,既伤感又开心,哪怕是天天都能见到他,他都会给人一种久别重逢的感觉,本来以为我可以在北外校庆的时候到达北京,哪怕只是一眼,我都满足,看到许多宝贝发出来的照片,真的是羡慕嫉妒啊,但更多的还是谢谢,要不然怎么能看到如此帅气的老大呢,宝贝们也辛苦啦!

还有就是关于前段时间的那些垃圾帖的话题,一直就想帮版主说几句话,当时我也是受害者之一,因为工作原因我在店内发帖的时间几乎都是在凌晨,可是凌晨帖子发出后中午就被删除帖子了,但是很郁闷,不知道是怎么回事,就给版主信息,毫无疑问,肯定是和许多宝贝一样,去问个究竟,版主回复说是不小心删除的,之后就恢复了的帖子。

说这些只是想告诉宝贝们,其实版主们也是很辛苦的,每天删除垃圾帖删的手抽筋的时候,我们没有过一句关心,而更多的只是疑问,我也是其中一个,只会问为什么删除我的帖子,店里玩什么会有这么多垃圾帖之类的话题,如果我们可以换位思考一下,提版主想想有没有好的办法过着说几句关心的话,他们就会很开心很欣慰,而我们更多的只是疑问和猜测,这点我也有做得不对的地方,在这里给版主道歉,希望能原谅。

还有就是我说的这些话并没有责怪任何宝贝的意思,只是希望大家以后再遇到挫折的时候可以团结一致,相互体谅,这样才不会被任何人或任何事情而打败,而不是一味的猜测和怀疑,这样只会让那些想看我们笑话的人得逞,快乐店的宝贝们都是一家人,是不会被任何事情打到的一家人!

最后,给在舞台中央最最闪耀的爷说一句,身体是革命的本钱,照顾好自己!

给店里最最可爱的宝贝说一句:为了守护着这个爷,你们辛苦了!

给版主们说一句:曾经的那些不懂事的言行请你们谅解,为了维护我们这个大家庭,谢谢你们,你们辛苦了!

不知道下次再发帖子要到什么时候了,希望今天的帖子不要遭到太多的攻击就好,再不睡觉就连2个小时候睡不到了!宝贝们晚安!

该贴已经同步到 这⒈站、幸福的微博
纠结 该用户已被删除

再辛苦,我们一起走过。。。。我们都在。。。

纠结 该用户已被删除