何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

别忘了,你的世界有过我

不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。 至少我们在今生,在那茫茫的网络里,在一转身的时候没有错过。在我们双眼相望的时候,在眼中找到了相识的缘份。若大的网络上你我能相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次相识的缘份。
      别忘了,你的世界有过我。 曾经我们也有过快乐和幸福;也有过焦灼和无奈,也有过期待和期盼;不是每一段相识相知都有美好的回忆,也不是每一段回忆都是那么的刻骨铭心。
      别忘了,你的世界有过我。 当你不开心的时候,我会陪你流泪。你不快乐的时候,我就是你的开心果。当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。当你梦见我的时候,那是我在想你了……
      别忘了,你的世界有过我。 不要你给我太多,也不要任何承诺, 不要你能深深的记着我,只要你偶尔的时候还会想起我,想起那个曾经深深思念的牵挂你的人,那个曾经带着微笑给你温柔的我
sonia_0702 该用户已被删除
在我们成长的旅途中,可能回遇到许多来来往往的,形形色色的人。可是,总有那么一个人,会让我们记住,也许,会是一辈子!
这应该是美好的回忆吧
美好的回忆,我们都要留在心里
宝贝,拥有美好回忆的人是最幸福的
很喜欢这段文字~~~
也别忘了,我的世界有过你
不会忘记,你的世界有过我的足迹!
哪怕只是生命种匆匆的过客,也会有短暂的记忆!
恩 对 别忘了你的世界有过我 我好喜欢这句话啊  
我也不会忘掉我的世界有过他