何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一颗心在寂静中憔悴

新的一天又开始转动了,每天每的这样生活豪无意义使自己变得越来越堕落,
常常听人说现在的努力是为了以后的幸福,可我却发现我现在的努力付出,
却让自己一点一点的看不清楚以后的路了,没有目标、漫无目地的向前走。
什么时候才能到达终点?什么时候能换个活法、开始新的生活??? 空间日志

什么时候能找回那曾经那灿烂的笑容、活泼开朗、阳光的我,
我知道不可能了,一切都过去了,将会变成点点滴滴的回忆。
现在想如果是那时的自己,还真不敢相信会变的这么寂静
突然感觉这颗心在寂静中憔悴。
不在有以前纯真的笑声,有的只是牵强的笑脸、忧虑的心情,厌倦的生活着,
没有自信、在对人生的态度里也是那么淡然,淡泊一切名利,

做什么事情都是敷衍自己,所谓的自己骗自己。
常听朋友告诉我被人骗不要紧,怕只怕连自己都骗自己。

可我对自己真的失望到极点,不在像以前那样骄傲的相信自己,没有自信、勇气再去争夺什么。
什么都顺其自然,而且会退缩。
以前不管什么事会想尽办法竞争到底,即使是一件小事也会在心里暗暗的比试,
结果输了也不认输,会想办法在得回来
不过说实话在我的记忆里,
只要我想赢、用心了那输的几率很小。

可现在每当在需要竞争的时候,自己在心里会想要凭什、么拥有
即使是一件对自己来说相当有利的事情,也不愿去努力试一试。
自己想想都会感到没有精力,身心疲惫。
还会敷衍自己那算什么,我不稀罕罢了,呵呵、很可笑吗?

曾经自认为我的表达能力最优秀了,是我最大的优点,
所谓的“好马长腿上、好人长嘴上”真的没错,QQ日志
可现在也许是因为很少与人交流,导致的语言能力也差了好多好多,
随之办事能力也就下滑了,这是必然的,这句话真的是没错。
自问过好多遍我是怎么了?该怎么办?
也曾给自己打气,信心是满满的,
却完全找不到曾经那么自我的感觉。