何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你让我得到太多

工作快一年了,离开长沙也有一段时间了。回家的生活跟在长沙很不一样,不能总是第一个知道什么时候有录大本,不能总是第一个知道什么时候录约会。更不能总是早早的在广电门口排队等着他来跟他打招呼。不能认识太多各个地方的炅迷。不能亲自接待照顾。不能一起吃火锅大谈关于他的种种。好像生活的唯一乐趣没有了,我变得不快乐。忙碌的工作让我不能每周及时守候大本,距离的遥远不能让我亲身感受来自他的快乐。那些要好的炅迷朋友总是没空常联系。好怕大家就这样变得遥远。如今自己成长了。对工作对生活有了方向。但每次不如意或是迷茫还是会很映景的在微薄上看到他的想法和鼓励。然后又信心满满起来。偶尔与一些宝贝微薄互动,简单的言语充满无限想念我知道你们还在!休息时总是不忘补过错过的大本。我知道快乐还在。支持我的信念还在。原来我还有这么多快乐珍惜的理由。这个人给我太多。谢谢你何炅!谢谢你们,炅迷宝贝!

评分

ld928426162@163 + 2 淡定

能见到就很羡慕了
宝贝,安心工作吧
想想我们没有见过的人
你已经很幸福了

你经历过的是你永远拥有的,也是我们可望而不可及的。。。

他带给我们的快乐是一直都在的。。。
宝贝加油工作
比起没见过他的我们,你已经很好了。。。。
{:soso_e113:}

好久不见,梦妮,虽然我们只见过一次面,但对你印象非常的深刻,今年我选择了在长沙读书,也是想离老大近点,马上就快12.12 了,去年的这个时候,激动,兴奋,太多太多,虽然你回去了,没事,有时间希望能再来长沙、、、组织,希望一直都在,我会跟上的。

嘻~原来你在店里是这个名字啊  发表于 2011-12-15 18:14
是你呀,好久不见哈!!!  发表于 2011-12-13 09:40

亲爱的梦妮~你这段文字我太感同身受了
我俩都是这样 不是嘛

“回家的生活跟在长沙很不一样,不能总是第一个知道什么时候有录大本,不能总是第一个知道什么时候录约会。更不能总是早早的在广电门口排队等着他来跟他打招呼。不能认识太多各个地方的炅迷。不能亲自接待照顾。不能一起吃火锅大谈关于他的种种。”“忙碌的工作让我不能每周及时守候大本,距离的遥远不能让我亲身感受来自他的快乐。那些要好的炅迷朋友总是没空常联系。好怕大家就这样变得遥远。”

长沙熟悉的炅迷一个个陆续的离开~当然,肯定也会有新的血液加入 若几年过去 我们再一起重返长沙 那会是怎样的一种画面呢~
梦妮~就像你说的 虽然没空经常联系 但只要偶尔的联系 就能知道我们一直都还在
梦妮~想你!好好的!

你已经很不错了,我们还没见着呢

有时候真的就觉得他是我在长沙的动力了,虽然不是完全为了他来,但他还是支撑着我啊。

之前我说“移居”长沙,后来我来了,咋你就走了呢。