何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我游北京欢乐谷!~~

关闭 [复制链接]
今天去了欢乐谷,看看欢乐谷的美丽景色吧!!~~
今天去欢乐谷玩了一天,开心极了,别提有多开心了,这里面有许多刺激有意思的游戏,真是美极了。首先说说那个“太阳神车”,天啊实在是太高了,刚开始还能分清楚地面和天空可是越来越向上时,天已经变成地,地变天了。速度也是极快,真的是挺害怕的,速度太快了,摇过来又快速的摇过去。有些男生都有想哭的冲动,你说这该多吓人啊,就仿佛自己快被扔出去一样。

看他挺帅的,合个影好了!~~~

我在蚂蚁王国,这里有许多可爱的小蚂蚁呢,都很可爱。~~~

为了坐那个全世界只有五台的“水晶神翼”(也就是我们所称的过山车,不过它是倒立式的所有会有飞的感觉)在外面等了2个多小时,因为今天是平安夜嘛,所以人就非常多了,欢乐谷还是很人性的,看我们在排队没意思就让许可爱的小雪人陪我们照像了。可爱不??

在蚂蚁王国照的,学它的表情呢!~~

去了5个欢乐谷的景点,看了4D的电影,可逼真了,当小蚂蚁吐口水的时候我们的脸上都湿了,因为前面的坐椅会喷出水来,真是够真的了,当它们扔石头的时候就像打在我们脸上一样,真不愧是4D的呀,比3D好多了。还有那个鬼屋,本来不觉得怎么害怕,里面不完全是假人也有真人,真人假装鬼是最害怕的,他会打人,会吓你,挺多人都被他们给吓的摔倒了,还好我们前面有2个男的开路,我后面又有个男的,虽然不认识他但觉得挺有安全感的。还好破到真人时我们赶快跑走了,这给我们折腾的呀。哈哈。

待续………………
嘻嘻..没有去过首都哦~~~可怜的宝贝~~~
真好玩.偶也想去哈~~
宝贝你真幸福哦,我还没有支过首都呢!
哈哈...看真都很过瘾
去玩一定很不错
想去哦
宝贝好可爱
我也想去玩啊!~~!
去北京那天差点就要去了,可听他们说人山人海的,就耽搁了,  后悔啊 ~~~~~
我是夏天时去的!现在想想当时挺猛地,欢乐谷的的设备偶差不多全玩了!
好羡慕你哦 欢乐谷好玩吗??
我都還沒去過首都呀....

羨慕哦....
羡慕