何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

等你ING

太久太久太久,没有回到这个温暖充满爱的大家庭,今天来说俩句宝贝们我想你们了,我们的家长还有抱爷,(*^__^*) 嘻嘻……我爱你 爱你们··{:soso_e166:}{:soso_e178:}{:soso_e191:}{:soso_e192:}
      2012版深圳卫视《饭秀》改版了,现场来明星当嘉宾,之前老大参加《饭秀》是宝贝赖上大明星的外景 这次可是要在演播厅哦···· 2011 12 23沈凌来深圳广电现场录《饭没了秀》,O(∩_∩)O~和沈凌握了个小手{:soso_e120:}真的很期待老大能来深圳录这档节目,偶就可以实现梦想啦,可以在现场亲眼见到炅炅哦,{:soso_e182:}老大的妹妹在深圳广电《饭秀》工作,《这算是爆料麽???》O(∩_∩)O哈哈~我只说这些啦,其他的···我····{:soso_e107:}我都跟家人说的,是吧~{:soso_e163:}这就是我们的家··一般人偶都不告诉他的······{:soso_e144:}虽然他们都说会请老大上节目,但是具体就不知道什么时间,因为老大很忙{:soso_e115:}。偶很是着急,期待呀····老大老大老大快来深圳吧,这样我就可以和你近距离接触咯,而且深圳宝贝还可以聚起来(*^__^*) 嘻嘻……快来《饭秀》吧顺便看看你妹妹{:soso_e113:}····亲爱的爷,听见了么·深圳宝贝的呼唤{:soso_e166:}

老何已经上过《饭没了秀》啦  就在他拍《我的野蛮女友二》的时候

他还有一个妹妹啊

他有妹妹??不是有一个哥哥吗??

妹妹,妹妹,在哪在哪,只能是表妹之类的吧,网上又造谣何老师了,烦死了

king7938354 发表于 2011-12-29 22:57
妹妹,妹妹,在哪在哪,只能是表妹之类的吧,网上又造谣何老师了,烦死了

什么情况,说老大坏话了?????{:soso_e130:}是表妹也姓何····

在广州的宝贝表示也很期待哟!

abcjs0214 发表于 2011-12-29 22:56  他有妹妹??不是有一个哥哥吗??

炅迷啦!要不然能没见过咱炅啊-_-#
哥哥是亲滴,血缘关系啊!(☆_☆)

原来还有好多我们不知道的呢~

这是他的私事,