何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,咨询大家个事

宝贝们,我想问一下,有木有了解考研的,就是东北财经大学和中山大学,这两个学校,我想了解下这两个学校的信息,主要是金融专业,好像是分专业型和技术型吧,好像说专业型的只要读两年,呵呵,还有就是学费的问题,希望懂的宝贝给我的详细的解答,谢谢了~

该贴已经同步到 快乐超超的微博
表示不懂 。

看你以后想在哪里就业了~东财和中大都是很好的学校,相比来说中大的综合能力更好~不过当然的考试难度也会增加,如果你想在广州这面发展的话,推荐一下暨南大学,暨大的金融全国排名很靠前,就研究生的实力来说和中大是不分伯仲(有人说暨大好一些,但是不能确定),而且暨大的外招生(也就是外籍和港澳台的学生)很多,相对来说考试难度要小一些。我是东北人现在在广州这面上学,我的建议是来这面比较好一些,整体的学校的氛围和东北不太一样。现在研究生是分专业型和学术型的,专业型的两年,学术型的三年,最近几年国家在专业型的研究生上有政策的支持,各个学校也比较重视,所以很多学校都有在这方面的扩招,如果不想读博士,研究生毕业是为了找工作的话,推荐研究型的。我也在准备考研~宝贝有问题可以联系我哦

船儿sunny 发表于 2012-1-1 15:40
看你以后想在哪里就业了~东财和中大都是很好的学校,相比来说中大的综合能力更好~不过当然的考试难度也会增 ...

那学费方面呢,住宿啊等等的~

不懂,不好意思帮不上宝贝

康康爱炅 发表于 2012-1-1 16:13
不懂,不好意思帮不上宝贝

哈哈,没事,一样感谢你

不懂,你可以百度看看。最好打电话咨询这两个学校。

你喜欢什么就靠什么吧,别人喜欢不一定你就喜欢

路过