何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大周末的,终于回来了。想大家了。

开学第一周真是忙shi偶了……{:soso_e154:}
虽说每天还是来店里了,不过手机上网真是太慢了,待一会儿就撤了。。。{:soso_e141:}感觉好像好久都没在店里发言了、、大家有木有忘了我啊。。。{:soso_e105:}
那啥,今天绝对是个好日子哦哦哦哦~~嘿嘿嘿~大本营、约会吧、大美人看起来喽~~~!{:soso_e113:}
等会儿再和宝贝们聚起来勒~~~~!{:soso_e113:}大周末的,我激动的呀、早上六点多就醒来了,看还早,就又睡了一觉、又怕聚会迟到,所以还专门定了闹钟……呼呼……{:soso_e147:}
好吧,我承认我说了很多废话……{:soso_e110:}总之就是,一周木有在店里活动活动,偶想shi大家了~~~~!{:soso_e166:}
你们已经开学了? wow so early
I AM SO JEALOUS THAT YOU CAN MEET UP WITH OTHER FANS

海外的宝贝吧?呵呵  发表于 2012-1-7 17:31
don't need to jealous... you will find one sooner or later... hehehe... if not you try to let people know that there is a man in china call 何炅!then he is really international already... hahaha!  发表于 2012-1-7 12:42
我们十一月十二月放假,一月开学。。哎、、、在店里找找吧,应该有墨尔本的哦~哈哈~我要出发了~!88宝贝~  发表于 2012-1-7 12:37

宝贝慢慢来... 我都还没下班呢...

michellexiao 发表于 2012-1-7 12:34
I AM SO JEALOUS THAT YOU CAN MEET UP WITH OTHER FANS

haha i hope i find some fans, most people dont even know any chinese people.....

这么多英文啊,都看不懂呐

有些不认识

周六必需嗨

michellexiao 发表于 2012-1-7 12:34

哈哈哈是呢,但现在在中国!