何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:有木有好的学习方法.......

挂科王:挂到毕不了业,求问能考60分的学习方法,
已知:一/偷看的方法已登峰造极,二/象老大那样废寝忘食也试过,......
    求:有木有更好的方法指点一二{:soso_e118:}{:soso_e174:}{:soso_e180:}{:soso__4036921373645440228_3:}
    {:soso__2313776381931217326_3:}{:soso__559838282789559617_1:}{:soso__1522447819775083168_1:}{:soso__4678807500612823496_3:}

评分

小摩东 + 2

宝贝加油!~~ 虽然我没有什么好学习方法

考六十分很容易啊,上课认真听讲,下课好好写作业,课前预习课后复习,我的就这么多了,希望能帮到宝贝

考60分是非常简单的。1、上课认真听讲,在自己不懂的地方作上标记,带着问题有针对性去听课,课堂上尽力去解决自己不懂的问题,如果不懂,课后马上问老师。2、作业要认真完成。3、复习与总结。课后要进一步理解课上所学的内容,如整理笔记、复习重点和难点;熟读或背诵重要句子;通过归纳、分析和比较,使知识条理化;根据个人情况有针对性地进行复习。4、遵循记忆规律安排学习。【宝贝,你用以上这些方法去做的话,你可以考试60分以上的。加油哦。我就是按照这步骤去做的,应该会很管用吧。】

爸爸啊--  发表于 2012-1-23 14:29
妈妈呀----还有  发表于 2012-1-23 14:29
记忆规则  发表于 2012-1-23 14:29

要勤劳。。。。。。。。。。。。。。

重要是不能懒要坚持,要做好学生基本工作,学习方法真正来说是没有的,大家都差不多

上课一定要好好听,如果上课没听,下课要用好几倍的时间补回来,作业一定要自己做,真的,如果你没有那么勤奋的话,只要做这些基本的,效果很好的

萱宝920 发表于 2012-1-10 18:39
考60分是非常简单的。1、上课认真听讲,在自己不懂的地方作上标记,带着问题有针对性去听课,课堂上尽力去解 ...

如果按照这样的方法做,我觉得80分以上可定能到!
如果只要60分真的很简单的,上课认真听讲,课后认真完成作业,至少要把作业当中不懂得题目完全弄懂,不是半懂不懂的那种!还有考试题当中做错的也认真修改搞懂!
说实话60分肯定绰绰有余,当然不提倡你只求60分了,努力坚持,成绩好了就会慢慢喜欢上学习的!

嗯  发表于 2012-1-10 19:42

你60分就考不了,还读什么书啊

不读书勿宁死  发表于 2012-1-23 14:32
脑袋空洞  发表于 2012-1-23 14:32
人生就木有意义了  发表于 2012-1-23 14:31
看来你还想说  发表于 2012-1-23 14:31
刷刷睡  发表于 2012-1-23 14:31

楼主,你听说过张无忌把张三丰教的太极剑全忘了然后潇洒使出来吗?你可以在考试前把老师教的全忘了先,另外,这个帖子好像应该放在水吧吧

你还想说........................................啊?啊??  发表于 2012-1-23 14:36
这不是水吧是火吧?  发表于 2012-1-23 14:34
再给老师来瓶女儿红  发表于 2012-1-23 14:34