何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

瞧.月亮来了!

关闭 [复制链接]
这就是我了,嘻嘻...
这张是在深圳的洪湖公园照的:

这张是在深圳的欢乐谷照的:

这张是在深圳的莲花山公园照的:

这张是在深圳的洪湖公园照的:
呵,宝贝在广州啊?跟萍还有点近!呵呵!我去过广东,可没去过你们呆的地方!
刚猛然间觉得像洁宝宝何洁```
哦,楼主在深圳啊?离东莞很近哦。
原帖由 快乐因你而在 于 2007-1-4 21:15 发表
呵,宝贝在广州啊?跟萍还有点近!呵呵!我去过广东,可没去过你们呆的地方!

哈哈.是啊.现在是在广东省.不介意的话你下次来了.(如果我还在这里的话,)非常欢迎你过来找我玩.哈哈...
原帖由 ☆叶子☆ 于 2007-1-4 21:28 发表

哈哈.朋友们说有一点点相像...
原帖由 zjy8079 于 2007-1-4 22:10 发表
哦,楼主在深圳啊?离东莞很近哦。

是很近的,去过.莫非你在东莞.哈哈...
原帖由 ☆叶子☆ 于 2007-1-4 21:28 发表

我刚才也有点觉得!

呵呵,谢谢亲爱的,下次如果去一定找你玩啊!不过,可能性好小,因为不太喜欢那个地方,上次去的回忆不太美好!
呵呵 我也觉得长的好象何洁哦~
这地方我 上次遗憾的没去 55555  就是 在东莞转了 好多天  
深圳只呆了 下下  有机会还要去玩  嘿嘿
过年看能去不....
广东的宝贝  有机会常联系哦
原帖由 快乐因你而在 于 2007-1-4 22:38 发表

我刚才也有点觉得!

呵呵,谢谢亲爱的,下次如果去一定找你玩啊!不过,可能性好小,因为不太喜欢那个地方,上次去的回忆不太美好!

哈哈.很是欢迎,不过要是来深圳机会小的话,以后要是去西安的话,找我玩也是一样,哈哈...