何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

没有实际意义的投票

最近有很多宝贝都在群里、店里说有一个投票的地方能无限给老大投票。而很多宝贝也真的没日没夜地在投,但是这个投票是没有意义的,只是在浪费很多宝贝的时间。有的宝贝说这是爱老大的一种方式,只要看见投票什么的就想让他得第一。但今天去某群跟大家说明的时候有一个宝贝居然用两台电脑投了整整一天的票,这不是在浪费时间吗?所以还在辛苦投票的宝贝们,谢谢你们对老大的支持,你们可以停止投票了。(好吧,我真的没有写文天分,大家凑合看吧~^.^~ )

下面是投票的地址:

(各位宝贝如果在哪里看到有其他的宝贝告诉你
里可以投票就赶快告诉他们这个投票没有意义哦~)

这张图是在http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=360500
这里复制过来的,发帖的宝贝已经知道这件事了,大家也互相转告吧!

谢谢宝贝提醒

乐乐,你似乎也投了不少咯、、哈哈、、
这个投票必须停止了。。。

爱老大无须无奈 发表于 2012-1-16 18:46
乐乐,你似乎也投了不少咯、、哈哈、、
这个投票必须停止了。。。

噗……你怎么知道啊{:soso_e106:}搞得我都不好意思了,自己都被骗了还来店里发这帖

有炅永乐 发表于 2012-1-16 18:53
噗……你怎么知道啊搞得我都不好意思了,自己都被骗了还来店里发这帖

一群爱炅的小傻瓜{:soso_e191:}   PS; 偶继续~{:soso_e130:}

说真的,我一想到那些闷着头一个劲的给老大投票的宝贝们,就真心感动,又非常心疼,这的的确确是一种无私的爱的表现!
但是亲爱的宝贝们一定要注意,老大一定不会希望我们这样,他也会非常心疼!更何况这种类型的投票真的没有多大意义!

额~好吧,我还在自动投票中呢!
我承认我好骗!

有炅永乐 发表于 2012-1-16 18:53
噗……你怎么知道啊搞得我都不好意思了,自己都被骗了还来店里发这帖

咳咳。。没事,我也投了。。

昨天投的,确实没啥意思,要是真的老大怎么能够到15呢,肯定进前三

谢谢宝贝提醒