何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

因为我们是一家人

在除夕之夜,向我最亲爱的快乐店的家人们送上最真诚的祝福和感谢!一路走来,因为有你们的陪伴,让我的生活充满阳光!谢谢!
老大,记得常回家看看!

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.哦!我喜欢快乐时马上就要和你分享,我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛.因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长.我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.哦!当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛.因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长.处处为你用心,一直最有默契请你相信这份感情值得感激

评分

947367424 + 2

新年快乐~我们是一家人!

都是炅迷  发表于 2012-1-22 23:06
炅迷一家亲  发表于 2012-1-22 23:05
常来看看  发表于 2012-1-22 23:05

评分

947367424 + 2

最好的幸福、 发表于 2012-1-22 20:12
新年快乐~我们是一家人!

哈哈,给宝贝拜年嘞!

如意  发表于 2012-1-22 23:07