何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拜年拜到什么好东东了?

给各位拜年了:今年不知拜年拜到什么新奇的好东东啊?好吃的啊?,走亲戚什么同学的,
                      我去拜年到我姑姑家,给了一个叫“平安果”的果果,有点象苹果又象梨那样圆的瓶上贴着平安果的标签,它是长在一个瓶子里,想咬的话在一个带盖子的(盖子是旋拧住的)小瓶子里,与平安果一样大小,咬不成,用刀吧,怕把瓶弄破,不用吧,咬不着,瓶口小,更稀奇的是它怎么装得进去瓶子的?拜到一个这样的,看起来不错的果子,怎么吃?有人吃过吗?,有人能告诉我不毁坏瓶子又吃到果子的方法不?这个水果不会坏吧,坏了能得到瓶子,光顾吃果子了弄烂瓶子会不好的吧?但愿能吃这个平安果,求求拜拜了。。。。。。
她自己也不知道怎么打开,见我来就说干脆给我得了,也别研究了,让我去研究..........可拿来才知道这么不好弄,只看不能打开,只能眼睁睁看它坏掉还是用刀破开?.....真下不了手,又不少这一个.......吃别的水果好了......

谁都不告诉我,那个果子也不见要坏的迹象,还有一个重点是"工艺果",恐怕最后要扔掉了......不坏掉就放着,谁知道是个什木玩艺啊.....

现在也木有胃口了也.......

最后那个果子坏了一块儿……只有扔了了事,!一口也木有吃到啊………好悲惨的命运啊…………

最后那个果子坏了一块儿……只有扔了了事,!一口也木有吃到啊………好悲惨的命运啊…………

所以一个月前我住院了,昨天才打的石膏,舟骨断裂 位置良好(很合适打石膏 ,位置不好的要用钢钉钉在断了的位置上以恢复其正常生理功能    一年后拆除钢钉才能好 )    是上下班途中遇到十字路口加速的一个车(据别人说的:一个女的被车撞到从斑马线飞到十字路中了,飞好远 飞老远 (飞好老远),幸好算工伤,厂里交医药费,我不用负担太多,落了一身疤(外伤),检查来检验去(我从检查中醒来), ……    ……  (从头到脚踝  ……在脚中央只断了一段舟骨,石膏打了(昨天打的,之前在治外伤,外伤好了才能打石膏),两个月前后就能拆石膏 全好了,恢复原有生理功能…………真不知是不是扔了那个果子就像扔了平安?但不吃到肚里当然是放不住的, 放不住 又坏了不就是垃圾又招虫放不住只能扔掉了……唉唉呦…………是否扔了我的平安了……?……

我也许太命苦了……好悲惨的平安果……好悲惨的命运……好悲惨的我……

…………完
    。  。   。

2012年09月17日晚作于大病初愈