何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一路向前

又快开学了,这将是高中生涯的最后一学期,还记得初中毕业时对于高中生活的种种计划,那时的我,会为了想一个点子而失眠。可现在看来,似乎一切也只是一场梦而已。
       我没有想到,在高二的那年寒假,看着我一直钟爱的湖南卫视,从跨年晚会到元旦的粉丝节,我迷恋上了何炅这个我最为熟悉的主持人,他有大男孩一样的开朗和活泼,也有男人一样的深情和内涵。我想,我不会想到这将是我高中生涯最大的一个收获。
       回归正题,我即将度过的是人生中很重要的四个月。我发现我很喜欢憧憬未来,因为我已经在想大学的生活了,但现在,我必须将心收回,走在这条路上,并一路向前。我不知道我有没有这个决心和勇气放下电视,放下电脑,放下我最爱的快乐大本营和美剧,如果有必要,我想似乎就应该这样做。我已经浪费了一学期,我浪费不起又一个学期,想起曾经脑海里闪现的一句话:我要做的不是尽力而为,而是竭尽全力。
       但愿我会充实的度过,也祝愿即将开学的同学们为了梦想勇敢去追吧!我们有老大这样一个榜样,相信我们会做的更好!
       就这样吧,还有,新年快乐哦!
开学是我初中的最后一个学期,但是……我却做不到你那么豁达,我放不下何炅,放不下湖南卫视,放不下快乐店!

何欣爱炅 发表于 2012-2-1 16:12
开学是我初中的最后一个学期,但是……我却做不到你那么豁达,我放不下何炅,放不下湖南卫视,放不下快乐店 ...

说真的,我也放不下,不过放不下就不要放下了,偶尔做做生活的调剂品也是需要的,不能活得太累

↓沉淀№ 发表于 2012-2-1 16:16
说真的,我也放不下,不过放不下就不要放下了,偶尔做做生活的调剂品也是需要的,不能活得太累

恩,但是我的父母认为我追星影响学习!

唉,这将是我初中生涯的最后一个学期{:soso_e109:}

一起加油吧!

加油吧宝贝们!

放下是对的…努力后,拼搏后,才会知道什么才是最重要的!再说,以后的日子还可以慢慢补习呀…做学生这么多年,不能在最后放手,抓紧一切时间这样我们才会对的起自己的未来!