何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谨以此文献给他和她

似乎我们并不会有交集,但也总会有时听说,怎么?你不信?

Hei 小伙子,我知道你是默默喜欢了她很久才终于鼓起勇气表白的腼腆Boy,
也许你们共度的并不仅仅是一小段时光而已,
又或者在你心里她很重要,所以才总是坚持着一份迁就。
有多少是舍不得离去的?你可知道,你的一句我喜欢你,吓坏了那个心无城府的姑娘。

Hei 姑娘,我知道你也默默关心了他很久,让着他,护着他,顺着他。似乎没人比你更伟大。
他打篮球你愿意买下一大兜你自己都抬不动的水送给他的队友们。
虽然有时摆个臭脸用你那不怎么大还戴着眼镜的眼珠子瞪他两眼,但我知道,他说对不起之后你一定会咧嘴一笑问他作业你要抄么?
有多少你觉得遗憾的?你可知道,你的一句我们就当没认识过,伤害了那个傻不啦矶的小伙子。

嘿,姑娘,你是否记得你们曾经同窗三年,距离仅仅只有10cm,
有多少个日子里是你冲他叫喊着不要超了三八线,吓得小伙子直往后躲碰坏了后座的铅笔盒。
也有那么几个咳嗽的日子里是那个单纯的小伙子在给你温暖的拍着背。
你总说,我最讨厌的就是爱哭的女生,所以你总是不会轻易掉下眼泪。
可是压力最大的日子里,你总是抱着电话冲着谁哭泣?
那边是个没了辙的小伙子,只能不停重复着一句话有我呢有我们呢。
别虚伪的告诉我你没感动过,说没有那都是骗人的。我不相信。

嘿,小伙子,你是否记得同窗的日子里,自己总是很委屈?
有多少个日子是觉得183的个子被一个158的小姑娘时时刻刻欺负着难以启齿的无奈?
在你心里是否只是觉得,既然这样,就顺从了她,俗话有说“好男不跟女斗。”
你总说,恩,我是你最坚硬的后台。我们是最好的朋友。这句话说出口,你隐藏了多少的说不出口?
可是即将分离的日子里,你在那张同学录上写了多少汉语,短信里写了多少你心里徘徊已久的东西。
可那个乱了脚的姑娘,最后选择的却是躲避。
别不屑的告诉我你没伤心过,说没有都是骗人的,我不相信。

喂,姑娘,既然你拒绝人家,之前为什么要找他哭泣?
为什么在很多个星星闪亮的黑夜里拿起手机,
为什么总在朋友面前唠唠叨叨不碟不休一句话,我同位是我最好的武器!
为什么要在难过的时候跟他一起走10.4千米那么长的路,没钱坐车了么,切。借口而已。
不要觉得心里被洞悉了就否定那一切都不是真的。
其实我知道,你接受不了的是从朋友身份变质后的身份而已.
你说我说的对么姑娘?

喂,小伙子,既然你喜欢人家,之前为什么总把我们是哥们挂在嘴边?
为什么电话里安慰她有我呢又变成有我们呢的语气?
为什么有时在班里打起架来也会毫不客气的把她的书包丢到过道里?
为什么还会给自己的哥们牵跟红线在她面前也会说着另外一个?
不要告诉我这一切都是你故意的?说是什么试探跟考验。
其实我知道。有时候你也只是怕失去而已。
你说我说的对么小伙子?

好吧姑娘,就算你接受不了一切变质了的东西,
就算你冷落了他一个考试季,就算毕业时你狠心的走开没在他校服下摆上留下自己的笔记,
就算是所有的一切都归根结底不是你的不对,
就算后来你良心发现,写了一堆有一堆的字,告诉他 我不恨你,我只是恨自己。好好找个值得付出的姑娘。
就算后来你不曾承认过你又一次拨出过唯一记得的号码。声音却不再是以前那个清澈的小伙子。
就算是你不会说在他18岁的夜里你也有偷偷地发过短信,只是用了别人的号码。却收了一句 你是谁。
你后悔过么? 好吧我相信是没有。

来,姑娘,看看你失落的眼神,那不是在听到朋友说他现在有了另外一半,此时此刻多么幸福。微笑前一秒你的表情吗?
满意了?开心了?终于达到目的了?可是看你怎么高兴不起来呢?
呵呵。现在终于体会到心疼是什么滋味了吧?嘿嘿 晚了。

好吧姑娘,听说你去聚会了。听说你很开心,看见每张脸都是说不出的喜悦。
唯独一张熟悉的面孔你却不敢直视,你说你是内疚了。
你说岁月不是把所有感情冲的越来越淡,只是把内疚的心埋藏的越发的深刻了。
好吧我相信你。
看你难过的样子只是让我们局外人也束手无措而已。
哭吧哭吧,我把肩膀借给你。
好吧你说你一般不会在别人面前哭泣。

祝福你吧,姑娘。我想纵使没有初恋的你依旧过着单身的日子。
你也是积极向上的好姑娘。

谢谢曾经的我们彼此真心实意的用朋友的名义付出着。
谢谢有你陪伴的成长的三年里。
谢谢你最后那么听话真的找了一个值得付出的好姑娘。

文by囡
致我们终将逝去的青春.....

无语......  发表于 2012-2-3 19:26
沙发的沙发  发表于 2012-2-3 19:26

不好好学习的人才抄作业.......

路过

嘿……男孩姑娘 珍惜现在青春所拥有的吧……很美好……

piano piano  piano