何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝进来看看吧

进去要回答问题,是什么啊?你问“我喜欢的人是谁”我输何炅、老大、何老师、炅炅为什么都不对呢?

还不太喜欢这样......  发表于 2012-2-5 19:52
沙发的沙发  发表于 2012-2-5 19:51
呜~为什么答案不是何炅!  发表于 2012-2-5 19:41
哈哈哈,我也输了何炅,发现不对。。。。。。  发表于 2012-2-5 19:16

您需要回答主人问题才能访问该空间
你的问题和答案是什么?

烦!----  发表于 2012-2-5 19:53
板凳 的扁 担  发表于 2012-2-5 19:52

问题怎么答?

我的问题同上、、、何炅为什么不对、、、

宝贝,问题答不对

抱歉,出了点问题,答案是炅炅

进去了也还是看不到啊,宝贝

直接复制过来了

经最高明星法院仔细勘查一卷匿名的诉告状以后,发现这是一件很难办的问题。   
案例关键人:   
⊙被告人:何炅
⊙原告人 炅迷  

典型事例:      
⊙诱拐案   
何炅竟然用自己的容貌诱拐了无数女孩儿,让她们变得如此花痴,对帅哥的免疫力也就越来越差。最气人的是,如果你问他有没有做过这样的事情,他就会先露出那一张迷死人不偿命的帅气容貌,再摆出一张天真的面孔,说:“我不知道啊!”   
⊙浪费案   
何炅竟然用自己独特的容貌浪费偶家的电费,为的就是能看一看有关他视频、新闻及资料,害的偶老妈拿着菜刀追着偶跑了八条街。   

最令法官头痛的是,如果有证人来作证的时候,不会说何炅的不好,而是大声喊着:“何炅何炅,我爱你!”   
经过各位法官多次参议后,做以下判决:   
1、以后要他多发行一些专辑
2、要拍一些偶像剧。   
3、要多和炅迷们互动一下。   
4、要让自己的人气变得越来越高。   
●……●……●……●……●……●……●……●……●……●……●   

如果不是何炅,你一定不会知道,有个男人,可以那么温柔又可以那么霸气.   
如果不是何炅你一定不会知道,世界上有一双如此清澈的眼睛.   
如果不是何炅你一定不会知道,有个男人其实很可爱.   
如果不是何炅你一定不会知道,有个明星不做造型也很好看的人.      

如果不是何炅,你一定不会知道,有个男人已经成功了还那么谦虚.   
­­如果不是何炅你一定不会知道,有个男人有那么明媚的笑容.   
如果不是何炅你一定不会知道,有个男人多么惹人疼爱.   
如果不是何炅,你一定不会知道,有了这个男人,世界都亮了.   
­如果不是何炅,你一定不会知道,这个男人有多善良。