何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名]1月24日何炅武汉签售会!祝贺签售会员满成功!宝贝们都辛苦了!

关闭 [复制链接]
  还清楚的记得2005年8月2\3日老大来武汉时难忘的种种!老大说过,印象最深的就是武汉宝贝的热情!老大在百忙中又抽出时间来武汉了,宝贝们一定都很开心吧! 
  2007年1月24日新世界航空路店生活剧场高级超市(航空路中百)!中午12:00开始签售!具体集合时间商量后再定!就像晶晶说的,要让老大再次感受武汉宝贝们的火热!现在统计一下,有哪些宝贝要去啊!
  要去的宝贝跟帖和加到武汉快乐店群里去啊!群号:7065004(群已满,请加不进去的宝贝在帖子里留下联系方式!)
  报名回帖内容:
 店内ID:

真实姓名:
 联系方式:(如不方便可以发站内信给我或烈炅颜)
 人  数:
 PS:服装方而,我们还是统一红色的外套!上次红色出动很赏心悦目的喔!如果没有红色外套,红色围巾,帽子也算!

确定去的宝贝:
烈炅颜(蔡晶),快乐因你而在(戴媛媛),袁瑾(袁瑾),loyfz(李运洲),希梦冉儿(徐文英), lili2j,wo2xiaoweini(丁璐怡),为何快乐撒 ,卢芳(卢芳),E笑(阮 旸),zhouxx850619(周新霞),Doraemon1216(黄利),LONG(李临),向灵(潘茹),草屋玉子 (曾莹),【混世坟塚】(杜静),HETARRY(江琼),frogbeyond(姚小川),爱炅璐璐(艾璐璐),呆呆鱼(余迪),
青馨(胡青),兔八哥(黄玉婷),继续爱炅(唐汉波),雯雯1225(张雯),
helen129(马琛)

请还没有确定的宝贝尽快确定,确定名单上的宝贝如有事不能来,请事先通知我们喔~~谢谢宝贝们的配合,我们一起努力让武汉的签售会成为老大的骄傲!

晚上的酒吧的那个活动,考虑到时间太晚,宝贝们回家不安全,我们暂时就不组织了!(1月20日更新)
============================
  今天跟21东方的工作人员联系上了!他们明天给我准确消息!我们商量的集合时间定在早上9点(签售时间不变的情况下),航空路新世界门口,最好是红色外套,实在没有红围巾,帽子也算!(1月21日更新)

今天终于联系到了!谢谢KK.谢谢肉肉,谢谢乐乐!已经跟武汉的主办方取得联系(态度一点都不好,郁闷!)他们说只有签售,其它的不清楚!中午12:30在新世界航空路店,生活剧场高级超市,说是不让自己带碟,要现买,才能拿到签名卡!我们还是原来的计划,早上9点在新世界大门口集合!统一红色外衣,实在没有红色围巾,帽子也算!我的联系方式:15902719720(因上班,不方便打电话,接受短信!)

主办方透露明天报纸上会有签售的宣传,请大家关注武汉晚报,武汉晨报!(1月22日更新)
PS明天可能不方便上网,晚上为了24号休息要加夜班,有急事给我打电话吧!

扼。。。
   上课啊要!!!!
郁闷!!
                  找个人帮我签。。。我的手机也被我妈收了。。不好联系鸟

去年早上那场也是在友谊路。。我都晓得摸样走鸟。。
   那次5点多就爬起来和XIXI去鸟。。。还等了那么久。还下雨。一切都值得 啊。。。

这次为什么要星期三啊。老大不上课的啊?!郁闷。。。。然后星期四去长沙是吧。。
    媛媛。允许我水一下把。。。

炅炅条形码
黄青
2人吧`` 呵呵
确定了啊
是在
新世界航空路店生活剧场高级超市

偶 一定会去的啦!!! 哇哈哈哈哈阿哈    偶目前失业... 自己在做建材铺子 哇哈哈哈哈
老大!! 我们大家都要来捧你!
嘿嘿 那个有老大签名的横幅还在我这里....   到时候看大家的意见  偶们是不是要统一服装或统一颜色呢?
大家这段时间多在这里交流下下吧.......
店内ID:loyfz
真实姓名:李运洲
联系方式:13114310327
人  数:1人
我借不到红色外套啊
具体的时间要早点告诉我啊,我好安排时间到武汉来

店内ID:希梦冉儿
真实姓名:徐文英
联系方式:13667275624
人  数:1

id lili2j
真实姓名..李莉..!