何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚的大本营 它回来了!

今晚的大本营 有木有让上个星期觉得【它变了】的朋友们重新觉得

【它 回来了!】!!!!{:soso_e113:}

本人笑趴了……特别是在新闻联播那么严肃的时间里……

那 你呢?
一个人坐在电脑面前看着那段“新闻联播”,家里人都睡了,想笑又怕把他们吵醒,那种想笑不敢笑,把自己憋成内伤的感觉,宝贝能体会吧..........

倍加珍惜炅 发表于 2012-3-3 22:46
一个人坐在电脑面前看着那段“新闻联播”,家里人都睡了,想笑又怕把他们吵醒,那种想笑不敢笑,把自己憋成 ...

那比起宝贝我太幸运了 我一个人住……

每个星期的生活 就盼着这个晚上给乐子了{:soso_e128:}

我有几期都没看了,得找时间补上来。

因为呆的地方收不到芒果台{:soso_e149:},所以每周六都不能跟宝贝们在电视机前一起收看拉,但是有时都会在凌晨在PPS里看复播啦,每一周的大本营不管是复播还是怎样,那时刻都是我笑的最颠的时候........心情不好时,回放大本营一下子就忘了,哈哈。真lucky

这期真的太多看点,太多笑点了。笑得我鬼哭狼嚎的停不下来......奶奶就在旁边无奈......

唉,太好看了。期待下一期快本。

倍加珍惜炅 发表于 2012-3-3 22:46
一个人坐在电脑面前看着那段“新闻联播”,家里人都睡了,想笑又怕把他们吵醒,那种想笑不敢笑,把自己憋成 ...

说的太对了!每次我在寝室看的时候室友睡着了,我都咬着衣服笑!真的憋成内伤了!

真庆幸,我找到了。找到了一个不管我多不开心都能变得开心的方法——看爷的快乐大本营!

我好像看啊      一定要补回来

新闻联播那一段、我爱死了呢、