何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为神马我获奖的台历还木有收到啊?

{:soso__7611526556874853872_1:}哎,我真是不得已发这个帖子的、
相信应该有不少宝贝还对去年12月份的时候,店里的一个抢楼活动有印象,
当时第一时间抢到楼的,可以赢得何老师亲笔签名的台历一个。
好吧,我承认我当时确实很幸运、居然让我给抢到了。这件事也让我高兴了很久。
可是我想说,我真的是到目前为止都还没有收到台历啊。
在店里看到好多团购台历的宝贝们都收到台历了。
可我的还没收到。之前也多次在店里发短消息给店长,还在店长的微博里留言,私信过,说了这件事
可是却一直木有看到店长的回复。我知道店长很忙,所以一直也没有急着催。
可是眼看都到3月份了啊、
我真的不知道到底是快递出了问题还是店长忘了发货。
其实只是想知道一个答案让我心安而已。哎。希望发这个帖子,店长大人能看到。
啊啊啊啊啊。我的亲笔签名的台历啊。难道我们真的无缘吗???
这正常,完全是店长的做风。去年我在老大生日的时候抢到明信片,说了会寄的,但是现在呢,老大的生日差不多又到了,明信片在哪儿呢?

云落 发表于 2012-3-4 21:58
这正常,完全是店长的做风。去年我在老大生日的时候抢到明信片,说了会寄的,但是现在呢,老大的生日差不多 ...

{:soso__5723032210619242081_2:}好吧。同是天涯沦落人、握爪~~~~我们一起继续等待吧。

sunlightaj 发表于 2012-3-5 18:24
好吧。同是天涯沦落人、握爪~~~~我们一起继续等待吧。

呵呵,我的就不抱什么希望了,你的还有可能。

人家给忘了。。。。能再把地址发给偶一次不。。。

云落 发表于 2012-3-6 02:06
呵呵,我的就不抱什么希望了,你的还有可能。

你的希望是啥子???

偶真的不记得了。。。。。。

kk1134 发表于 2012-3-6 22:51
你的希望是啥子???

偶真的不记得了。。。。。。

你还记不记得去年老大生日的那天,你在店里发贴说谁抢到8字尾的楼层就有会有老大的明信片。我中了,还回复了地址。但是结果我望穿了眼也没有看到明信片。。。

kk1134 发表于 2012-3-6 22:50

其实我也不是说非得要那张明信片。我也知道你忙,我也是发发牢骚而已,希望你不介意

云落 发表于 2012-3-4 21:58
这正常,完全是店长的做风。去年我在老大生日的时候抢到明信片,说了会寄的,但是现在呢,老大的生日差不多 ...

{:soso_e113:}原来有同胞啊  我也抢到过 但是不知道是不是没法 还是就掉了

kk1134 发表于 2012-3-6 22:50

{:soso__4990484093815133487_2:}您终于看到了啊。皇天不负有心人、
我现在就发地址给您。希望不要再把人家给忘了、谢谢店长啦、