何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

其实我的梦想离不开何炅和你们。

”其实坚持梦想没有很难。如果你爱你现在做的事,身后有支持你的人.就努力去做吧“

有半年没有来过这里写东西。今天我的新浪微博被官方认证了。有很多感触。想来这里说一说。
2005年。我来到了快乐店。那个时候大概是初中吧。很偶然知道这里。记得最初是叫茄子的宝贝给我做了一张动图。是我最原始的头像。之后加入过荣誉会员。那一年我什么都不懂。
2006年认识了大洁。静静。萌。也有指尖缘大哥。第一次见到何炅。是《自己》在郑州的签收。那一年我大概13岁。不懂。总是见到就开心了。也参与了个慈善晚宴。嘶吼的喊着你何老师。
之后分别在开封。新乡。也见到何老师了。那时候我追星还是蛮厉害的。大概一直觉得何炅是一个靠谱又向上的人吧。
但是我知道。我的梦想是有机会能去快乐大本营的现场。
2010年的暑假。我如愿以偿走进了湖南广电的大门。谢谢李林和一群因为何炅而聚集在这里的人。那晚其实我挺伤心的。我是你的粉丝。想去看你的节目为什么这么难。我们躲在厕所。我们跟别人说好话。我们去买黄牛票。最终。在一个角落里看了半场节目。散场后大家都很不开心。也许是郁闷。或者怎么的。
回去后。我会有种是不是我支持何炅不值得。是不是一切都是假的。那次我们很伤心。也很后悔的长沙之行。
上了大学。似乎懂得社会亦是如此。只有努力。但不一定会有收获。
香瓜子版主当时很看好我。给我做了何炅贴吧的负责人。我也因此认识了更多的朋友。包括之后我参与制作了金鹰网的宣传片。到现在那段视频还是很不错。我也管理过一段何炅粉丝团的微博。那时候也有一群人在一个小群里。每天聊着彼此各自的小故事。
2011年也许成长是一件奇妙的事情。我和阿步制作了一段何炅生日祝福视频。我负责视频制作。她负责文字和配音。那一次确实我们搞的很大。有很多人转发。后来大本营导演看到。给了现场播放的机会。然后。那一次。我大摇大摆的走进了湖南广电。我想。这真的是一个梦想的实现。我写了一句坚持你的梦想。其实我当时是很自私的把这句话写给了自己。很难。但是我想坚持。何老师说:他很喜欢这句话。其实坚持没有那么难。只要身边有支持你的人。就没有那么难。可是我一直觉得,怎么会有人支持你呢。凭什么支持你。这次大本营的事情。确实让我很开心。也收获了很多。包括视频播放近10万。以及微博的转发破1万。这些都是何老师给我带来的收获。
2011年先后成立了自己的个人设计品牌无影良品,接着推出了自己的绘本。周边产品。小时候的梦插画。也参与了一些小型的商业活动。
其实我先说。快乐店我真的收获了很多。不是单纯的追星。而是自己的梦想也有所收获。每次我的作品发布,转发的都是快乐店的亲人,有时候我会很贫。但是真的好。我从来没有忘过。很久不在店里发帖。写下这些感谢何老师和快乐店的亲人么。
谢谢炅炅有湘 涛姐。 记得在我最小的时候你就夸赞过我。好像是我关于电子杂志提过一些意见。谢谢你的肯定
谢谢茄子曾经帮我做过一张图
谢谢香瓜子对我的看重。现在你不怎么出现了。哈哈。有了家庭。也祝福你的生活
谢谢KK1134给我的版主。长时间没打理了。
谢谢小水水。很早之前就很熟络了
谢谢izhengce 当时的金鹰网投票宣传片就是我俩的杰作。你和你的梦想也会变很大的。
谢谢快乐店大洁。记得有次你在火车上哭了。我安慰过你。河南小家你是带着我进来的。
谢谢阿步。有时候我觉得对你我不能是单纯的谢谢。你的坚持和挺我。我真的一直记得。
谢谢梦幻水晶 覃老师。大方。正直。为人善良。祝福你的生活和的梦。
谢谢漫游 长沙之行我很开心。
谢谢樱空。你说要请我吃鸭脖。我总有天会去的。
谢谢121.你真的是月老。我和阿布的事多亏了你哈哈
还有地瓜 珊珊 莎莎 虾米 饼干 耶耶。小黑。紫微。麦麦
外太空 会议室。 忠实炅迷。组织。其实感谢的人很多。
是你们,帮助我和我的梦想
谢谢快乐店
我一直在这里。

占111111111111111111111

我就是来问一下,所以你占沙发是要干个啥。。。  发表于 2012-3-10 20:07

王丹丹 该用户已被删除

你不是晚上才发么你。神经病。
啦啦啦啦啦。月老要吃喜糖。哈哈哈哈。
加油孩子!
我们一直挺你!!!!

哈哈哈哈  发表于 2012-3-8 20:16
吃泥煤!!  发表于 2012-3-8 18:44
看到你这条,我笑了,哈哈哈  发表于 2012-3-8 18:02
我也要吃喜糖。。。  发表于 2012-3-8 17:20

占沙发的还挺快的啊

哈哈..沙发我是占不到啦,我也来排队。 大家一起加油...dream  will coming

啊哈~朗朗~

特别感触。

我的现在很像你说的“小时候”。
事情和年龄。
具而无言。

进来这里弹指间也新了要两年了,
感谢每一次被肯定
和被否定。
都是我莫大的财富。

坚持应该坚持的。
带我一起加油。

坚持,总会实现的  发表于 2012-3-13 15:54

板凳也没了?

为什么别人都是好好的,到我这了就成了吃的了!!!!我讨厌你!!!
还有,那个姐字咧,怎么加了V了,就没有姐字了!!!!我讨厌你!!!

哈哈  发表于 2012-3-13 15:55
呵呵,真够悲剧的。  发表于 2012-3-13 15:09
没哪个姐了哈哈哈  发表于 2012-3-9 08:32

感动……对来这里不久的我来说,这种感情可能还只是深深地羡慕,但更给我一个美好的期待,期待着有一天我也可以骄傲地感恩地写下这样的文字。