何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年,我们追过的明星,我们喜欢的老大。

我在想, 当我们老的时候 炅哥老了 退出大本营了,我们还会有什么办法去见那个我们一直以来都喜欢的人,爱的人。
不敢想象在每一个星期的电视上看不到老大的情景。每星期我们总是期盼着星期六的到来,那样我们就会看到我们一直想看的人。
我不敢说我的炅龄有多老,确实 我炅龄没几年,记得那是以前在网吧上网听音乐,我点了随机播放,忽然放出了那一首思念的距离。 那时候思念刚开始发行,宝贝们,你们知道么,那时候我觉得在我听过的所有歌里面没有一首比这首歌更让我安心。那感觉就像是找到了知己,随后我就开始注意炅炅了,看快本,约会,随后,我发现我已经不可抑制的喜欢上他了,{可不是那种哦,别想歪}我喜欢炅炅那处事做人的态度,在舞台上那种自然而然流露出来的气质,我为此深深的着迷。我在网上找炅炅的资料,成长历程。我承认我看过以后感动了,炅炅再次的让我相信天无绝人之路。只要你付出了,老天就会给你回报。
如果有一天,当我们老了的时候,在想想年轻时候的自己。想想炅炅在无形之中教给我们的一些东西,使得我们得到了多少,我想在那时候,我们只会是真心的谢谢他,谢谢他教我们的,带给我们的快乐,在我们的童年之中带来的快乐。
炅炅,曾今我们追过的明星,爱过的老大。能够真正的带给我们最快乐的笑容。让我们在这孤独冰冷的城市里还能拥有一份童真。 谢谢你,炅炅。
或许在宝贝们每个人的心中都有一个不一样的老大,或许我说的和你们心中想的不同,但是我相信,每个人心中的炅炅都是独一无二的。他是我们除了父母亲人之外最珍贵的人。
我文笔不怎么好,请大家看过以后别说我就行,第一次在店里发贴,多多支持。
哎哟喂,沙发

哟,可不是嘛。冷清的。 如果我这个帖子是老大发的那你可不幸福死。

顶一下啦~~就是这么稀饭~~

不用担心,正所谓炅炅在,爱不变,快乐店永向前