何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 生命在于折腾

{:soso__7075194733828983194_3:}恩。n天以后。吃完美味的果冻以后我终于来发帖了。{:soso__17638370758877573707_4:}
妹子们~菇凉们~~~发帖了~~~~~快来评论啊~~~~~评分啊~~~~~回复啊~~~~点评啊~~~~~{:soso__16156769907000510963_2:}
啦啦啦啦。是的 。生命在于折腾。{:soso__15521507034850143217_2:}
lz我看着房间里白白的墙加上之前洗的n张照片就十分的不爽。
终于在一个月黑风高万里无云的半夜。用奈奈给我滴零用钱买了墙贴。奈奈~~~~love you~~比耶耶更加love you~~
然后。经过差点摔残,差点剪残,差点贴残{:soso__5083068010807583935_2:}的十分黑暗的过程,俺终于把墙贴搞定了!!!!
下面。奉上各个过程图。有兴趣滴宝贝可以也买回来折腾折腾。虽然。lz最后觉得买贵了~~~~~
第一步。是的,当然是打开淘宝用奈奈给滴零花钱把喜欢滴墙贴买回来。
第二步。是的。{:soso__325337848256482714_2:}收到墙贴。(废话一大堆~~~~)

特像防身的有么有有么有。以防广告嫌疑。lz主动在上面打了马赛克。多好的lz啊~~~
第三步。是的 。打开包装。。。。==!!!{:soso__9507168855086762144_3:}
哇塞。真的是我买的那两种诶。。。。==!!!

左边滴还没有找到地方贴。(房间小的伤不起啊!!!)想贴窗户上。但是最近天很潮也就一直抛弃在柜子了。
第四步。是的。为了贴的时候方便。就开始把墙贴各种剪开。

看我看我。剪得多认真。哈哈哈哈

这个时候这个时候,插播两个小时的广告。为什么呢!!!因为,那天是星期六。然后,大本营开始了。哈哈哈哈哈
广告开始:用你的不幸福垫我的超幸福··············{:soso__15110600848726386573_3:}

2个小时后。
是的。lz回来了。继续剪。。。。。。。终于剪完了。。。你也看出来了。我后来肯定没好好剪。哈哈哈

第几步了?额。老了不记得了。。。
下面就开始贴了。什么!!!!墙太高了。lz太矮了!!!{:soso__542591090331781418_2:}(谁让你不垫超幸福的!!)
好吧。只能用上独门秘籍了。叮咚。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还好身形矫健,噌噌蹭的我就跳上去了。
ok,下面开始贴。

这是贴一小部分的效果。上面的那小片叶子就是我拿来当试验品的。还行。贴的挺牢。
额。那翘起了的白纸是什么{:soso__1285812012022470363_4:}
嘿嘿。其实是小的效果参考图。

上面的叶子枝干基本都贴好了。就差照片了。嘿嘿。把老何的照片和自己的照片贴起来吧。
啊哦。洗的6寸的照片还太大了。那只能继续各种剪了。{:soso__4051996887250320904_4:}

n个小时候以后。终于贴好了。
下面算是照片部分的细节图{:soso__2341040077931088580_3:}

最后就是整体的贴完的图拉。
lz房间的顶是斜的。所以。部分枝啊~叶啊~只能跑房顶上去了~~~

展示完毕。over。啦啦啦啦啦啦

评分

纯粹幸福 + 2 赞一个!
和何炅·牵牵手 + 2 太哇塞了~~~~~
兮末小轩 + 2 很给力!
冯铄雯 + 2 赞一个!
荣荣_爱炅 + 2 来来,评分来了

成品好棒
原来疯姐是心灵手巧滴

你真的很折腾。。。。。。

哇哦哦 哦.....好看呢.....手巧的哦....

哈哈哈。。最后效果还不错哈。。。。。。。。。。挺有创意

真心美啊好啊~真心能折腾啊~珍惜喜欢啊~~~~~~~~~

哇塞...
我们一起折腾着逃离这地球...

哇塞哇塞哇塞!!!!!!!!!
太赞了!!!!
我以后也要买来贴!!!!
===================
你贴的这个多少钱!

蜜汁布丁 发表于 2012-3-18 18:48
成品好棒
原来疯姐是心灵手巧滴

{:soso__11817129718408698523_4:}啦啦啦啦。我是心灵手巧滴女银。

阿步 发表于 2012-3-18 18:48
你真的很折腾。。。。。。

{:soso__4019001396485155242_2:}折腾折腾更健康。