何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又见老大,一封信。。。

今天去看了我们约会吧的录制,这是我来到长沙半年第二次见到老大,上一次是3月11日,也是在约会吧节目中,那时九年的梦第一次出现在我面前,泪就不自觉的流下来。可是今天,当老大第二次出现时,我的泪还是止不住,意想不到的激动,除了开心和泪水,脑子里一片空白。
    中场休息时,我就不自觉的冲了出去,本以为老大已经到了化妆间,刚刚失落一点的心在转身看到老大从另一个演播厅里走出来时恢复兴奋,拿着一封信走到老大面前,除了激动还是激动,我颤抖着叫了一声老大,声音好小,不知道老大听到了没有,但是老大看着我笑了一下好温柔的说了一句:你好。我当时大脑一片空白,把信递过去,愣愣的跟着老大,看着他的背影,却始终不敢再多说一句,那句:老大,可以和你合个影吗?始终无法说出口。转身,泪又流了下来。节目结束后,合影的请求被小胖哥哥拒绝了,不过我并不难过,因为所有的炅迷都期望能和老大更近一点,但毕竟老大那么忙,那么累,我想换做任何一个人都会宁愿老大休息一会吧。作为炅迷,我也一样。
    九年了,老大带给了我们那么多快乐的力量,他教会我们乐观,坚持,善良,努力。我的世界因为有老大而更加精彩,无论怎样,毓宝贝都会永远支持着你,爱着你,会和宝贝们一起站在你的身后,你若不离不弃,我们必和你生死相依。
    老大,信封里的礼物太微不足道,但却是精心挑选的,上面的字代表了我的两个心愿,希望你开心健康,希望你能够把不愉快的事都换一个角度想,把你带给我们的快乐,也真正带到自己生活中去。下次有机会我还是回去看你的节目,还有机会再见的。

还是那句话:老大,毓宝贝很爱很爱你。。。。会和其他宝贝一起,永远爱你,支持你的。。。。。

该贴已经同步到 楠毓爱炅的微博

评分

冯铄雯 + 2 赞一个!
萧萧玉欣 + 1 赞一个!

我只能说,你已经很幸运了。{:soso_e100:}

月爱月炅 发表于 2012-4-7 20:00
我只能说,你已经很幸运了。

恩恩,真的好幸运,看到老大,好开心。。。

楠毓爱炅 发表于 2012-4-7 20:01
恩恩,真的好幸运,看到老大,好开心。。。

就是啊,有没有偷拍什么的啊,传上来北~~

月爱月炅 发表于 2012-4-7 20:08
就是啊,有没有偷拍什么的啊,传上来北~~

偷拍??我光明正大的拍了,都传到照片店里了

楠毓爱炅 发表于 2012-4-7 20:11
偷拍??我光明正大的拍了,都传到照片店里了

= =不要激动= =我去瞅瞅

羡慕死你了,我还没有去过何老师主持的节目咧。。。

萧萧玉欣 发表于 2012-4-7 20:40
羡慕死你了,我还没有去过何老师主持的节目咧。。。

没事,没事,有机会的,老大真的声音好温柔,好好听,感动死了,人好好。。。。

真不知道那个机会是何时。。。。遥遥无期,期待有宝贝给我票啊。。。  发表于 2012-4-8 20:23

月爱月炅 发表于 2012-4-7 20:18
= =不要激动= =我去瞅瞅

快看快看,都是现场哦,老大超帅的。。。爱死了

再次地说一遍,我太羡慕你了!!