何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来这一年多的我==还记得我吗?

不知不觉来这个温馨的小家已经一年多了,
一年多的时间,我认识了好多好多的宝贝
=======================================================================================
2011.12.18,
我永远也忘不了这一天
这是我第一次距离老大那么近
他就在我前面几米的地方,就那样在我面前安静的站着
我几乎不能相信那一天,一直都觉得那是一个梦,
直到结束回到家,还是混沌着,朋友们都问我怎么了
呵呵,也就是不能相信自己而已

一年多的时间里,我陆续的收到了签名CD,以及祝福卡片
天知道我在这一年有多幸运
觉得自己的第二十个人生是那么完整
见面、签名CD、祝福卡片
我也该知足了
不,我还想看你
就那样用冰冷的文字看着你
我知道你不会看到,但每天知道你的心情,也不错
=======================================================================================
来这个小家,认识了一大推宝贝
因为我平时很少上线,很少主动联系,所以也就慢慢失去联系

我记不清认识了多少宝贝
你还记得我吗?
记得 然后飘过~~~~~~~~~~~~~~~

LOVE何炅炅 发表于 2012-4-13 22:25
记得 然后飘过~~~~~~~~~~~~~~~

记得飘回来哈~~

那の一夏 发表于 2012-4-13 22:29
记得飘回来哈~~

好的  我又飘回来了~~~~~~~~~~~~~~

LOVE何炅炅 发表于 2012-4-13 22:36