何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

与炅炅的偶遇

星期六的成都天气特别好,和朋友约好见面,聊天谈事情,所以就早早的收拾好自己的东西,当我坐着出租车到达目的地的时候,朋友都还没来,但是我有一个意外的收获,就是知道老大下午2点要来签售他的新专集《自己》,商场外面早已经打出老大要来的消息,也有了很多店里的好朋友在外面等候,其实我不是每次出去都会带相机,今天也是正好,觉得太开心了,所以就照了好几张照片,因为没见过老大本人,其实一直想见他,因为一直很喜欢他的歌,他的主持,那首“还有我”一直是我的最爱,当我把自己事情做完,已经很多人在外面等候了,也只好买了老大的新专集,排在后面,和刚认识的朋友谈着今天的偶然,谈着有关于老大的一切一切,好开心了,终于有机会见到他了.....

当我见到他的时候,也激动了那么一哈哈,所以照了好多照片都没照好 ,但是有了老大的签名,还有和他握手,已经很开心了,希望自己以后还有机会见到他吧,下次我一定照好一点的照片再发到店里,这次大家就将就看一哈了嘛
真的好巧啊!~~
幸运的人啊......
我没那运气.............................
郁闷那!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,你厉害喽!
不好也行,发上来吧!只要有老大就好
想炅炅啦,,,,好巧合的事情啊
我没见过老大呢
你认识我吗????
你有张照片是老大签最好的幸福那张~~旁边哪个蓝衣服的就是我哦~~
我也没见过,
证明哪天的运气蛮好的。
我怎么没哪么好的运气啊!!!