何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

成都行(签售)-----梦幻水晶

现在回想起来还是有点心酸。其实我真的不知道该写些什么,见老大已经很多次了,每次虽然都会有不同的回忆,可这次的回忆很复杂。
  本来周末有课要上,但是为了去给老大加油我放弃了自己的学生专程请了两天假去成都。做这个决定之前我很矛盾,我不知道我这么做是不是对的但是我知道如果我不去我肯定会后悔,见老大不是为了签名也不是为了能和他握手,只是觉得能去给老大加油是我们炅迷应该做的,再说了老大来一次也不容易。于是星期五一早我们就座上了开往成都的火车,(每次见老大都是在四川,现在四川都混熟了)现在已经没有了过多的兴奋与激动,只是想好好的把这次活动弄好。到了四川后我们没有先去找住的地方而是直接去看老大签售会的地点,可是当我们看见签售地看见老大的海报和那张躲在墙角的公告时,我们三人一言没发只见眼泪情不自禁的往下留。怎么能这样呢?明天就要签了,宣传工作这么不到位。种种的不详与担心涌上心头。看见我们站在老大海报前,很多过路的行人都停下脚步看,我们就站在那里跟每一个停下脚步的人宣传老大的签售。
   找到住处后我们几位能聚集的宝贝就开始商量起明天工作行程的安排。宣传工作一定要做起来,要准备的东西和要买的东西都一一纪录下来,会开到很晚,大家也都没有睡意,早上五点过我们就出发去签售会地点。拉横幅,弄海报 排队,一切的事都在紧张进行着。早上8点十几位宝贝就从各自的地方赶到了这里跟我们汇合。路上的行人也越来越多,我们拉起横幅一遍又一遍的唱着老大的歌。随着时间的一步步逼近排对的人也越来越多,大家都很守纪律,店里的宝贝也很懂事的帮忙维护次序。老大的歌 名字 店里的口号都是接着不断的唱着 说着 喊着。大家都在高兴的等待着。1点过维持次序的保安来了。还来了不少,当时我就开玩笑的说。我们一定要乖乖的,不给老大丢脸,让这些保安没事做。结果证明我们做到了。店里的宝贝真的很懂事,没有推 冲 挤和尖叫。都是很有组织的齐叫老大的名字和店里的口号。2点签售会正式开始,围观的群众全部挤过来。可我们却依然拍着整齐的队伍,一个一个进去让老大签。签完的宝贝也没有想要挤进人群多看老大几眼,而是很乖的站到较远的地方拉起老大的横幅和写满了祝福的气球,虽然因为围观的人太多老大根本看不见我们,可我们依然拉着站在原地不动,在一首歌完要接下一首歌的间歇时我们大声的高喊店里的口号,一直到签售结束。老大走了,祝福的气球也飞上天空。虽然只是短短的相间,我们每个人的心里也都是满满的满足。
  签售会结束了,感动的事情无处不在,很感谢现场的宝贝,是我们大家的努力才让今天的签售会这么成功。现场有的宝贝是带着病前来的,有的是把自己的婚期延期来支持老大的。有的是因为高烧实在来不了。总总的一切我们都记在心上。最最让我感动的是店里一位宝贝的母亲最后说的话:很高兴我女儿喜欢的是这么优秀的一个人,今天来到这里看见你们的点点滴滴,我真的很感动,不知道这个集体居然是这么一个健康 向上 懂事的集体。我女儿能在这样的集体中成长我很放心。”听到这位妈妈的话我感受颇深,能得到大人的肯定真的是付出多少都值了。
  见到老大很心痛,本来就瘦瘦的老大又瘦了不少,真的希望老大能好好照顾自己 多多爱自己。
何老师真是幸福,每一位宝贝心里总惦记着,哪怕自己多远,哪怕自己多累,都会为何老师加油,打气~
恩,楼主是幻昕吧?
恩支持啊
好好啊,我想见老大都要等得脖子长了,你还要到签名了,我现在都没有看见他的影子,好讨厌啊,让我羡慕死了啊~~~~
知道么?我现在全身都在抖,你们很棒很棒,真的!!!
我不知道现在是什么感觉,那天本来说好要放假,可是最终让人失望,在好几天前就在跟朋友发短信说这事,其实是在想如果那天真的没放假那就叫朋友帮我去,不在乎签名只希望能多去一个是一个,让老大能感受到我们,可惜朋友那天也很忙,记得那天中午她发短信说如果她是我那逃课也要去,我回她说如果我真这样做了我会对不起何老师,我不知道我后不后悔,也不知道以后还有没有机会,但是现在我只为你们骄傲,也希望如果有下次,我可以为真的为他做些什么…
谢谢小菁的短信直播,感谢说多少次都不够,谢谢你!
PS成都这边真的宣传有问题,好多人都不知道他要来…
水晶丹丹 该用户已被删除
哎,真不知道怎么回这张贴,看着只是让我重新温习了一变!
其实我一直忘了跟你说声谢谢!真的!
漫雪蝶舞 该用户已被删除
真是温习了一便~难忘的回忆~