何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 饭饭

21日 郑州 阴 何炅全天行

这两天搞得我只会说…你们怎么那么棒啊!!
最最谢谢饭饭和静静。还有小洁。
不是你们。
也不会让河南的宝贝们聚在一起看老大的。
谢谢你们。
真的很谢谢你门啊。。。
晚上回去整个人都软绵绵的(瘫了),哈,这俩天我估计瘦了不少,没吃饭(吃的饼干),而且昨天老出汗,哈~~~~~~~~    谢谢所有宝贝的配合,鞠躬!
      最感动的是昨天的晚会,我们进去的时候现场一片混乱, 所有的人全都站在凳子上,把舞台包的密不透风,啥都看不见,急的我们到处找地方,可就是插不进去。 就在老大出来的一顺间,我们的宝贝一边喊口号一边以最快的速度,把条幅扯了起来哈(谢谢给我们让了把凳子的热心人) ,我知道昨晚大家都是一条腿踩一点板凳边儿,站了一个多小时,手里还举着条幅和海报。(辛苦了!谢谢!)。
   萌和饭咋挤到前面的,有看清楚的没,哈,厉害~~~
   心里暖暖的~~~

PS:老大是不是又感冒了,昨晚说话鼻音有点重。
       好好注意身体!
不要谢谢我~我不过就是拍了照片而已
还有在前面我都在拍视频,基本没看节目~不知道说些什么~
没有内幕可报
好幸福啊~
宝贝们好幸福呀!
见到老大就是幸福~~~~~~~~~~
辛苦了!宝贝们!

辛苦中的幸福...
幸福哦,羡慕你们了.