何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静子--炅炅

老大郑州行感想!

1月21日,对郑州的宝贝是特别特别幸福的一天。
终于在自己家门口见到了老大。哈哈
静和饭说的很详细了,我再罗嗦几句吧。哈,因为主办方的名额一直确定不了,一开始都说能给很多名额,可是一会一变,所一直没能给大家确切的消息,希望大家见谅。直到昨天进场前都还在商量着。
不过还是应该感谢MY RADIO 的JASON,刘静,感谢昭元经典的范总,感谢书店。总的来说还是不错的。对吧。虽然给的名额很少,但还是尽量给我们争取了,他们估计也没想到给的票进去会啥都看不见的,对不。有些事情他们也想不到的。大家就见谅吧。我们的目的就是让老大知道我们的存在,他已经知道了,不是吗!谢谢所有帮助我们的人。鞠躬!
谢谢一群幸福的宝贝们!
老大要好好注意身体,把身体养的棒棒的,看着你单薄的身体,奔波的身影。酸~~~~
不是吧~~
静静没事~~随报纸杂写呢~
知道大家快乐就好
呵呵
见到老大是最好的!~!!!!!!
很认真的看完了,宝贝们,真是不容易,辛苦了.
是啊,心里有些酸溜溜的.
看的真的很感动,是的,我们从小学看到大学,现在我已经大四了,从小女孩变成了一个大人,可面对你时,真的无法做到冷静~~~
我们会一直陪在你的身边,你是我们的老大,我们是你的宝贝~~~~~~~~
好长啊!~~
哇,写的真的多,我的还在酝酿中那,虽然没有你们的幸运但是还是要写出来!
呵呵!好激动吧!
我后天也可以看见老大了!
啊~
我们真的是红了哎~~~~~~
其实现在我真的希望那一天永远都不会完~
永远永远~
没去成! 可惜死  挖555555555555