何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 民以食为天(====4月21日更新====)

啊哈哈哈哈哈哈……好久没发帖了……今年的第一贴,有点兴奋。。。
回归正题,为啥叫民以食为天呢???
因为吧……鉴于店里面的吃货较多,都谁呢,自己出来承认啊。。。比如#@*#¥%¥#@&*¥&…%¥#
啊哈哈哈哈,其实是我愿意吃,也愿意动手做做啦!之后呢,每次吃到好吃的也想晒晒,
还有就是我老爸做的饭也很好吃的。。。
废话不多说,上图:

自己做的冷面,又红又绿的。。。好看吧,也挺好吃的!!!

这个呢是我做的紫薯银耳羹,照出来没效果

这是那天跟我闺蜜出去逛街,逛累了去喝的卡布奇诺

还有的菠萝饭和鱿鱼饭

这大晚上的,发这么多好吃的是不是有点不厚道呢?大家别拍我啊……
大家谁有好吃的呢,拿来分享我也不介意哈!!!!!!!!

(待更新……)
==============================4月21号===============================
更新了更新了
这又是个大晚上,不厚道啊不厚道。。。{:soso_e148:}
你们尽管鄙视我吧,{:soso_e151:}
这道菜呢,叫韭菜炒鱿鱼,很香的啊

这是东北很有名的一道菜叫锅包肉,也是我从小最最钟爱的一道菜,
不过呢,这道菜照出来的效果远远不如他的味道{:soso_e124:}

今晚很厚道的就更新两道菜吧。。。你们可以稍稍的妒忌一下{:soso_e120:}

评分

艾翼 + 2 + 2 看着动心了的都是好吃货 ❤
灵嘉依 + 5 会做美食的吃货是好吃货。O(∩_∩)O~

沙发自己占

光给看  不给吃  哼哼

大半夜的!!!!!!!!!!太凶残了!!!!!!!!!!!!
还好我不饿!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
对于我这种只会吃不会做的人来说。。。。
你真的神了。。。

小瑛smile爱炅炅 发表于 2012-4-19 20:59
光给看  不给吃  哼哼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

灵嘉依 发表于 2012-4-19 21:38
大半夜的!!!!!!!!!!太凶残了!!!!!!!!!!!!
还好我不饿!!!!!!!!!!!!哈哈 ...

喜欢吃才喜欢做的。。。我就是个吃货。。。{:soso_e104:}
啊哈哈哈哈哈哈{:soso_e128:}

我呢就是个吃货,只是光会吃不会做

想吃

王丹丹 该用户已被删除

夏日炅湘随 发表于 2012-4-19 22:51
我呢就是个吃货,只是光会吃不会做

自己动手做好吃的,享受过程很美好的。。。