何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各种各种各种的郁闷、不满、烦,最多的还是失望。

大家都知道咱店里销售会服的事。也都知道去年8月份老大来山东主持节目的事。
去年8月11日我在咱店里订了会服准备8月18号去参加老大主持的节目。可是一直没给我发来、我在贴吧买的帽子人家一听我说是去参加老大节目急着用人家提前就给我发货了,只是我的会服到现在一直没消息。
今天晚上我看见店里山东小家发出帖子说这个月24号老大来济南有个颁奖的活动、活动要求穿会服、我就去Q问KK姐我的会服什么时候能给我发。
让我没想到的是她居然下线了、这是什么意思?我之前在微博里也问过好几次了、一直没回复我,我也在店里发过几次帖子了一直没什么回答。
我之前发帖子的时候很多宝贝都说他们的会服也一直没收到、一个月的甚至半年的都有。我的也八个月了。
我就想知道你在忙能忙成这样?
专卖店里那个帖子也不知道怎么回事图片看不到了、我之前回复的付款信息也没有了。
KK姐难道就不该给我们一个解释吗?
我现在心里很生气、这些话我本来不想说的,我实在是没办法了。我只想看到我的会服。我只想能跟别的宝贝一样能穿着会服带这爱炅帽去参加老大的活动。
我的会服是去年九月买的,我问了KK姐,说是春季之后会发……

最好的幸福、 发表于 2012-4-17 06:13
我的会服是去年九月买的,我问了KK姐,说是春季之后会发……

春季之后?可是现在我等着去参加老大的活动怎么办?都拖了不知道多久了呢。

雨诺an炅炅 发表于 2012-4-17 17:25
春季之后?可是现在我等着去参加老大的活动怎么办?都拖了不知道多久了呢。

我也不清楚……你可以去问问KK姐……我也希望会服早点到呢……

最好的幸福、 发表于 2012-4-17 17:39
我也不清楚……你可以去问问KK姐……我也希望会服早点到呢……

我对她失望了、我在微博问好几次都没回复我,昨天晚上我Q问她他直接给我来个下线。唉.......我真的.....

雨诺an炅炅 发表于 2012-4-17 17:46
我对她失望了、我在微博问好几次都没回复我,昨天晚上我Q问她他直接给我来个下线。唉.......我真的.....

是的呢,我问也一直不理我,就上次她在Q上说春季之后,然后再也没说什么了……

再好好问问吧他估计有啥事吧

KK姐没准有什么事情呢  ..等等吧  不然先借一下其他不去参加活动的宝贝的....

要不这样吧...你去看看那个宝贝有会服的,先寄给你,借你穿穿?