何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

没有前世和后世,只有今生,和你一起!

前一个礼拜在数日子,不知不觉明天就到了。
        明天的祝福肯定是如潮涌般向你吹来,所以我还是早点把祝福送到吧。就不和大家凑一起了。
       我没有很早很早认识你,只是在01年的时候认识了你,认识了大本营,认识了那个我喜欢的三人组合,还有我们一家必须等候的啦啦歌。那个时候的我,喜欢你,却不知道为什么喜欢,也不了解你,只是我爱上了那个带给我快乐的节目还有快乐的你们。到后来,节目的变动,不懂原因的我总想哭为什么湘姐要走,为什么莫名其妙多了一个我不认识的人,再到以后我已经开始不在乎谁在那舞台上了,只要有你,因为其实真的在意的是你。
       很感谢我生在了有你的年代,有你的陪伴。有你的欢声笑语,还有你带给的感动和成长,这些都是别人无法体会和给予不了的,大本营走过的15年,我庆幸自己有10年的和你一起成长。快乐店是个很神奇的地方,把那么多的家人汇聚在一起,我很感谢,不是快乐店我认识不了那么多的人。12年对我来说是很不平凡的一年,刚出来找工作,处处碰壁加上身体不适心情各种的躁动,但是我一直没有放弃过自己想要做什么的梦想,生活把我们磨的没有棱角的时候是我们最要坚持的时候,很感谢有你的信念无形的支持和指引,让我更加坚定的想走下去。

在你生日来临之际,很想真心的说,老大,生日快乐!照顾好自己,我们还需要你。真心的祝福你,幸福平安,我们永远的在你的身后,默默的祝福和力挺你。happy birthday!期待未来你休息的越多,回来店里也越频繁。也希望你所有的梦想都能慢慢的实现。红红火火的同时也平平安安的,享受自己的小世界。

爱你的小新。
说的很是好啊。。。

还没写完,等下接着写  发表于 2012-4-27 19:32